Configurar XAS 4000 Smart - Fórum Intelbras

Configurar XAS 4000 Smart

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

andersonscaloni
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 19 Mar 2015, 19:56

Configurar XAS 4000 Smart

Mensagempor andersonscaloni » 19 Mar 2015, 20:02

Prezados,

Fiz o cadastramento dos sensores segundo manual (vide texto abaixo).
Porém, programei dois sensores XAS 4000 Smart para ZONA 5, e esta ZONA 5 fica acessa direta no teclado da central e no segundo teclado. A bateria está nova. E ao ativar a central o alarme dispara só por causa desa ZONA. O que pode ser?

Obrigado.

#### MANUAL ####
Sensores sem fio
A central ANM 2004 MF possui 2 zonas sem fio e 2 zonas mistas.
A central ANM 2008 MF possui 4 zonas sem fio e 4 zonas mistas.
Cada teclado adicional acrescenta duas zonas com fio.
A zona mista permite ligar sensores com e sem fio em uma mesma zona.
É possível programar mais de um sensor por zona, sempre respeitando o limite de 48
dispositivos sem fio (controles remotos e sensores).
Caso não esteja utilizando sensores com fio, os bornes de zona devem ser fechados com
um pedaço de fio. Por exemplo, ligue uma ponta do fio no borne Z1 e a outra no borne
COM. Proceda da mesma maneira para as outras zonas.
Para programar sensores em uma zona, digite:
+ ACIONE O SENSOR SEM FIO
Número da zona com 1 dígito
Prog + 6 1 0 + ? + Enter
Se o código for aceito, o teclado emitirá 3 bipes curtos e os LEDs voltarão ao estado normal.
Se o código já estiver programado ou a memória estiver cheia (48 dispositivos sem
fio), será emitido um bipe longo de erro, indicando que a programação não foi realizada.

#### MANUAL ####
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Configurar XAS 4000 Smart

Mensagempor SuporteIntelbras » 13 Abr 2015, 10:58

Olá,

Oque esta ocorrendo é simples, quando é adicionado teclado são acrescentadas duas zonas na central, no seu caso a central possui as zonas físicas de 1 a 4, com mais um teclado acrescenta-se as zonas 5 e 6. Para solucionar basta fechar os bornes das as zonas internas do teclado com um pedaço de fio, assim ficará somente habilitada a zona 5 e 6 sem fio e as teclas 5 e 6 do teclado somente acenderam na violação dos sensores sem fio.





Atenciosamente,
Natanael Lima
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andersonscaloni
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 19 Mar 2015, 19:56

Re: Configurar XAS 4000 Smart

Mensagempor andersonscaloni » 23 Abr 2015, 11:13

Ok! Farei um teste e aviso aqui se funcionou.

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Configurar XAS 4000 Smart

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Mai 2015, 14:23

Olá,

Estamos a disposição.





Atenciosamente,
Natanael Lima
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ANM 2008 MF - Central de alarme não monitorada com 8 zonas (4 mistas e 4 sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante