ZONA PÂNICO - Página 2 - Fórum Intelbras

ZONA PÂNICO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2807
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: ZONA PÂNICO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 16 Out 2018, 10:14

Boa tarde!

Primeiramente, escolha a zona em que sua botoeira de pânico será interligada, vamos usar como exemplo a zona 1.

Após isso, entre no modo de programação digitando ENTER + SENHA DO INSTALADOR:

ENTER + 340 + ENTER -> Selecione a opção 1 + ENTER;

Após esse comando sair do modo de programação digitando a SENHA DO INSTALADOR.

Caso deseje que a zona emita um pânico silencioso (sem disparo da sirene no local), entre no modo de programação digitando ENTER + SENHA DO INSTALADOR:

ENTER + 070+ ENTER + Selecione a opção 1 + ENTER;

Após esse comando sair do modo de programação digitando a SENHA DO INSTALADOR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Evel
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Dez 2018, 23:07

Re: ZONA PÂNICO

Mensagempor Evel » 17 Dez 2018, 23:14

Boa noite sou novo por aqui gostaria de uma ajudar tenho uma central amt 2018 EG gostaria de ligar um botão de panico com fio será possivel tal instalação
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2807
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: ZONA PÂNICO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 18 Dez 2018, 12:47

Olá,

A central AMT 2018 EG suporta uma botoeira NF ou NA nas zonas para tenha a função de panico. Caso a botoeira seja NA basta configurar a zona em questão para o contato normalmente aberto.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marcelo1502009
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Ago 2019, 09:01

Re: ZONA PÂNICO

Mensagempor marcelo1502009 » 19 Ago 2019, 09:04

tem como ativar a funçao panico pelo APLICATIVO AMT MOBILE V3 ?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2807
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: ZONA PÂNICO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 19 Ago 2019, 17:02

Boa tarde.

Se for para programar a função panico na central o senhor deve utilizar o AMT remoto mobile, se for para acionar o panico ai sim o senhor consegue realizar o acionamento via AMT mobile V3.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ANM 2008 MF - Central de alarme não monitorada com 8 zonas (4 mistas e 4 sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante