Sensor infravermelho - Fórum Intelbras

Sensor infravermelho

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sergio191
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Dez 2014, 11:21

Sensor infravermelho

Mensagempor sergio191 » 03 Dez 2014, 11:58

Possuo uma central com 10 sensores magnéticos de porta e janela e apenas 1 sensor infravermelho.
Como faço para que durante a noite com pessoas na casa eu ative somente os sensores magnéticos e não ative o sensor infravermelho, evitando disparos durante a noite?Consigo fazer isso com o controle?
obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Sensor infravermelho

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Dez 2014, 16:52

Olá,
você irá realizar Permissões de senhas na central para poder ativar locais distintos, e assim poderá acionar por controle locais distintos também, através das permissões e cadastros dos controles nas respectivas senhas com permissões .

Atenciosamente
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andreleoa
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 29 Jul 2013, 05:13
Localização: Belo Horizonte - MG
Contato:

Re: Sensor infravermelho

Mensagempor andreleoa » 18 Mar 2015, 08:58

sergio191 escreveu:Possuo uma central com 10 sensores magnéticos de porta e janela e apenas 1 sensor infravermelho.
Como faço para que durante a noite com pessoas na casa eu ative somente os sensores magnéticos e não ative o sensor infravermelho, evitando disparos durante a noite?Consigo fazer isso com o controle?
obrigado

Instale o sensor infravermelho em outra zona e programe a central para armar apenas a zona dos sensores magnéticos quando estiver em casa.
André Silva
31-9391-7788
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2977
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensor infravermelho

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 04 Fev 2016, 16:44

Olá.

Como informado nas mensagens acima é necessário utilizar a função de "Permissão das zonas", para verificar como realiza-la consulte o tópico de mesmo nome que pode ser encontrado nas páginas 23 e 24 do manual que pode ser acessado link que segue abaixo:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _02_15.pdf

Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ANM 2004 MF - Central de alarme não monitorada com 4 zonas (2 mistas e 2 sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante