Duvida Ativar (Armar) Central ANM 1002 MF usando o controle sem fio - Fórum Intelbras

Duvida Ativar (Armar) Central ANM 1002 MF usando o controle sem fio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

RomuloCarvalho
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Nov 2015, 00:11

Duvida Ativar (Armar) Central ANM 1002 MF usando o controle sem fio

Mensagempor RomuloCarvalho » 23 Nov 2015, 00:24

Prezados,

Estou com dificuldades para conseguir armar a central ANM 1002 MF usando o controle. eu realizo o cadastro do controle porem sem sucesso.
Estou realizando os seguintes procedimentos. mesmo assim a central não funciona ao comando do controle.

1 - Entro no mode de programação digitando Prog. mais a senha master. O led ATIVADO fica piscando
2 - Pressiono a tecla Prog. "led " programa acesso.
3 - digito 6 e 0.
4 - digito 0. os leds das zonas acendem.
5 - aciono o bota do controle remoto. (3 bipes)
6 - termino a programacao digitando a senha master ou precionando a tecla Prog.

mesmo após realizar esses procedimentos a central nao responde ao controle.

:? :? :? :?
Obrigado!
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Duvida Ativar (Armar) Central ANM 1002 MF usando o controle sem fio

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 15 Dez 2015, 15:37

Ok,

Faça o reset em seguida programe o controle novamente.

Siga as rogramações abaixo.

PROG + SENHA MASTER, em seguida
PROG + 7 + 0 + 0 + ENTER
PROG + 6 + 0 + 0 + ENTER + PRESSIONE O BOTÃO DO CONTROLE REMOTO
Após o comando, digite a senha master para sair do modo de programação.

Atenciosamente,

Paulo H. Pereira
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ANM 1002 MF”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante