pessoal, estou precisando resetar uma central de alarme anm 1002, ela nao possui discadora, como faço pra resetar? - Fórum Intelbras

pessoal, estou precisando resetar uma central de alarme anm 1002, ela nao possui discadora, como faço pra resetar?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

113106
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jun 2018, 21:25

pessoal, estou precisando resetar uma central de alarme anm 1002, ela nao possui discadora, como faço pra resetar?

Mensagempor 113106 » 25 Jun 2018, 21:46

Pessoal estou precisando resetar uma central de alarme anm 1002, ela não possui discadora, como faço pra resetar?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3056
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: pessoal, estou precisando resetar uma central de alarme anm 1002, ela nao possui discadora, como faço pra resetar?

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 26 Jun 2018, 09:53

Bom dia!

Existem dois modelos de central ANM 1002. Para orientarmos corretamente sobre o reset da central, nos informe o modelo especifico da central. aguardamos o contato.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
113106
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jun 2018, 21:25

Re: pessoal, estou precisando resetar uma central de alarme anm 1002, ela nao possui discadora, como faço pra resetar?

Mensagempor 113106 » 26 Jun 2018, 13:55

a minha é a anm 1002 mf sem discadora
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3056
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: pessoal, estou precisando resetar uma central de alarme anm 1002, ela nao possui discadora, como faço pra resetar?

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 27 Jun 2018, 13:05

Bom dia!

Esse modelo de central não possui programação de reset e já foi descontinuada há bastante tempo. É provável que não consiga reparo mesmo em assistências técnicas.

Recomendamos que faça a troca por um modelo mais moderno. Verifique em nosso site:

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... onitoradas

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... onitoradas
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jocarc
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Set 2018, 15:03

Re: pessoal, estou precisando resetar uma central de alarme anm 1002, ela nao possui discadora, como faço pra resetar?

Mensagempor jocarc » 09 Set 2018, 23:01

Central ANM 1002 Central funciona perfeitamente, preciso saber como programar o controle remoto, ou o manual de operação
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3056
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: pessoal, estou precisando resetar uma central de alarme anm 1002, ela nao possui discadora, como faço pra resetar?

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 11 Set 2018, 08:22

Bom dia!

Como citado acima, temos dois modelos de central ANM 1002. Segue abaixo o guia do usuário de ambas:

ANM 1002 MF: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 004_mf.pdf

ANM 1002 PL: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 004_pl.pdf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ANM 1002”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante