como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme - Fórum Intelbras

como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eduardobuzzi
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 08 Ago 2017, 20:54

como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor eduardobuzzi » 08 Ago 2017, 21:07

ola amigos, tenho uma central 2018 eg, funcionando tudo certinho...
minha duvida é o seguinte:
configurei para emitir o bip da sirene quando ativo e desativo o alarme, para quando eu estiver do lado de fora de casa ouvir quando acionou, até ai tudo bem.
eu gostaria de saber se tem como eu configurar o controle para quando eu quiser, acionar o alarme sem emitir o bip.
tipo igual ao de carro, vc aperta o botão normal ele ativa dando o bip, mas quando vc aperta o botao do meio do controle
depois o de destravar, ele ativa mas sem o bip da sirene.

eu queria fazer isso para poder ativar de noite, mas se por acaso eu precisar sair para fora, nao precisar desativar o alarme com sirene no meio da madrugada....

tem alguma maneira de ativar sem a sirene quando eu quiser?

obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2833
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 09 Ago 2017, 10:44

Quando ativado o bip da sirene no arme / desarme não é possível selecionar quando dará o bip da sirene, ou seja, sempre que a central de alarme for ativada e desativada por senha, controle, aplicativo estará dando o bip na sirene.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eduardobuzzi
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 08 Ago 2017, 20:54

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor eduardobuzzi » 19 Ago 2017, 23:14

show, que pena que não da, mas que bom que tem alguém para responder minhas duvidas..foi a melhor coisa que eu fiz comprar o alarme da intelbras, alem de ser de qualidade, o melhor de tudo é o suporte, eu como leigo e metido a instalador (do meu alarme) é ótimo...

obrigado pela resposta!!!
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2209
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor shimpato » 20 Ago 2017, 17:07

eduardobuzzi escreveu:show, que pena que não da, mas que bom que tem alguém para responder minhas duvidas..foi a melhor coisa que eu fiz comprar o alarme da intelbras, alem de ser de qualidade, o melhor de tudo é o suporte, eu como leigo e metido a instalador (do meu alarme) é ótimo...

obrigado pela resposta!!!




Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2833
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 22 Ago 2017, 11:19

Muito obrigado! É muito gratificante saber que nosso suporte técnico está lhe atendendo na melhor maneira.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
adaltodf
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 06 Mar 2016, 13:54

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor adaltodf » 23 Ago 2017, 21:11

eduardobuzzi escreveu:ola amigos, tenho uma central 2018 eg, funcionando tudo certinho...
minha duvida é o seguinte:
configurei para emitir o bip da sirene quando ativo e desativo o alarme, para quando eu estiver do lado de fora de casa ouvir quando acionou, até ai tudo bem.
eu gostaria de saber se tem como eu configurar o controle para quando eu quiser, acionar o alarme sem emitir o bip.
tipo igual ao de carro, vc aperta o botão normal ele ativa dando o bip, mas quando vc aperta o botao do meio do controle
depois o de destravar, ele ativa mas sem o bip da sirene.

eu queria fazer isso para poder ativar de noite, mas se por acaso eu precisar sair para fora, nao precisar desativar o alarme com sirene no meio da madrugada....

tem alguma maneira de ativar sem a sirene quando eu quiser?

obrigado



Ola, tinha essa mesma duvida da sua, a solução melhor que achei foi instalar o LED externo fixado perto do portão de modo que dê pra visualizar lado de fora da rua, vc ativa e desativa o sistema sem o som da sirene. Isso é bom pq os vizinhos não fica sabendo a hora que vc sai e chega em casa
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2833
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 26 Ago 2017, 17:27

Essa aplicação informada é bastante utilizada e bem pratica.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
adaltodf
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 06 Mar 2016, 13:54

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor adaltodf » 05 Set 2017, 08:41

amigo tem como fazer de outra forma, colocar um LED conectado na saida PGM da central de alarme, este LED junto com fios de duas pernas vc coloca fora do imóvel preferencialmente perto do portão aonde vc costuma sair e entrar com frequencia e depois vai na configuração marcar opção não emitir sinal sonoro da sirene, vc consegue visualizar se foi armado ou desarmado pelo LED, espero ter ajudado
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2833
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 09 Set 2017, 11:10

Olá senhores!

Exato, é possível também utilizar um LED ligado na saída PGM da central de alarme.

Para isso, basta fazer a ligação conforme abaixo:

Esquema de ligação da saída PGM.png
Esquema de ligação da saída PGM.png (132.31 KiB) Visto 2696 vezes


Após isso, programe a PGM utilizada da seguinte maneira:

->Entre no modo de programação com a senha do instalador (padrão de fábrica 9090)
->Digite o comando: ENTER + 50 + ? + 0 + 02 + ENTER;
Sendo que "?": 1 = PGM 1 e 2 = PGM 2.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eduardobuzzi
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 08 Ago 2017, 20:54

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor eduardobuzzi » 24 Set 2017, 23:57

show, vou fazer isso mesmo, obrigado pelas dicas...
eduardobuzzi
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 08 Ago 2017, 20:54

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor eduardobuzzi » 23 Nov 2017, 09:16

só para finalizar, usei um pedaço de uma fita de led, que ja é 12v, coloquei junto ao bocal da lampada na sacada de casa, meio escondido, e fiz o procedimento ao contrario, quando esta ativo o alarme o led fica apagado, quando desativo ele acende, é bom porque fica sempre ativo, mesmo eu estando em casa, eu ativo uma partição só, a do portão, então o led fica sempre apagado e ninguém desconfia de nada, só acende quando estou saindo ou entrando....
obrigado pelas dicas, realmente é bem fácil fazer esta ligação.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2833
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: como escolher a hora de usar a sirene ao ativar o alarme

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 23 Nov 2017, 13:25

Boa tarde!

Primeiramente, agradecemos o seu retorno.

Ficamos honrados em saber que nosso suporte atende suas necessidades. Atitudes como esta são fundamentais para que possamos cada vez mais aprimorar nossos produtos e o nosso suporte, podendo estar cada vez mais próximos e alinhados aos interesses dos nossos clientes.

Salientamos que se for necessário demais informações entre em contato com nosso suporte técnico através de um dos nossos canais de atendimento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante