Ligar Botoeira em Saída PGM - Fórum Intelbras

Ligar Botoeira em Saída PGM

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

bmagrini
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Ago 2017, 19:18

Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor bmagrini » 06 Ago 2017, 19:26

Olá,

Tenho um Interfone iV7010 HF e tenho a botoeira funcionando para abrir a fechadura.

Gostaria de saber como é o esquema de ligação para que a Saída PGM da AMT 2018 EG acione a botoeira, pois acredito que a ligação direta não é possível, visto que a Saída Pgm é 12V e a botoeira é fechamento de contato.

Att.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2209
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor shimpato » 08 Ago 2017, 23:07

bmagrini escreveu:Olá,

Tenho um Interfone iV7010 HF e tenho a botoeira funcionando para abrir a fechadura.

Gostaria de saber como é o esquema de ligação para que a Saída PGM da AMT 2018 EG acione a botoeira, pois acredito que a ligação direta não é possível, visto que a Saída Pgm é 12V e a botoeira é fechamento de contato.

Att.



nesse caso vc terá que usar um rele de contato seco na saída PGM da central:

Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 09 Ago 2017, 14:11

Boa tarde senhores,

Neste caso será necessário utilizar os bornes PGM e AUX - (Saída auxiliar negativa).

Serão feitas duas ligações em paralelo na botoeira, uma para o iV7010HF e outra para a central de alarme (utilizando os bornes citados acima).

Assim, quando qualquer uma das duas saídas for ativada, será fechado um contato seco que ativará a botoeira. Caso nenhuma das duas saídas seja ativada, a botoeira permanecerá desativada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
bmagrini
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Ago 2017, 19:18

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor bmagrini » 09 Ago 2017, 14:16

Olá.

Obrigado pelas respostas, já encontrei a solução.
Agora a minha dúvida é: É possível utilizar o botão A do controle para acionar esta pgm?

Fiz o teste de cadastrar o controle mas quando aciono o botão A, a PGM não aciona.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 09 Ago 2017, 18:08

Olá!

É possível sim ativar as PGMs da central de alarme através de um controle remoto.

Para isso peço que faça a seguinte programação para saída PGM.

Enter + Senha do instalador;

Enter + 50 + 1 ou 2 (referente a PGM que está utilizando) + X + 12 + Enter + ACIONE O BOTÃO DO CONTROLE;
Sendo que: X = Modo de operação:
X= 0 = Liga/desliga;
X= 1 a 8 = pulso com duração de 1 a 8 segundos;
X= 9 = pelo tempo de sirene.

Controle PGM: Enter + 66 + 1 ou 2 (referente a PGM que está utilizando) + Enter;
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
bmagrini
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Ago 2017, 19:18

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor bmagrini » 17 Ago 2017, 19:52

OIá,

Esta sequência está correta?

Enter + 50 + 1 ou 2 (referente a PGM que está utilizando) + X + 12 + Enter + ACIONE O BOTÃO DO CONTROLE;

Quando digito o Enter após o 12, ele sai da programação e o acionamento do botão do controle não tem ação nenhuma.

Mesmo fazendo toda esta configuração que você passou, ao acionar o botão A do controle, a PGM 1 não é acionada.

Detalhe importante:

Quero que o botão A do controle XAC 4000 acione a PGM 1 e o botão B acione a PGM 2.
O botão principal do controle continuará para a ativação do alarme.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 18 Ago 2017, 13:51

Segue abaixo a programação de PGM 1 e PGM2:

Entrar em modo de programação digitando ENTER + SENHA INSTALADOR :
PGM 1:
ENTER + 50 + 1 + MODO DE OPERAÇÃO + 12 + ENTER+ 3 BIPS ok 1 BIP ERRO
O= li/des
1a8= pul
3 = temp sir
Controle remoto para PGM 1
ENTER + 66 + 1 + ENTER + acione dispositivo + 3 BIPS ok 1 BIP ERRO

PGM 2:
ENTER + 50 + 2 + MODO DE OPERAÇÃO + 12 + ENTER+ 3 BIPS ok 1 BIP ERRO
O= li/des
1a8= pul
3 = temp sir

Controle remoto para PGM 2
ENTER + 66 + 2 + ENTER + acione dispositivo + 3 BIPS ok 1 BIP ERRO

Caso não obtenha exito entre em contato com nosso suporte pelo telefone para estarmos lhe auxiliando.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
adaltodf
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 06 Mar 2016, 13:54

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor adaltodf » 23 Ago 2017, 21:16

Como é feita a ligação do receptor da central com a fechadura eletrica do portão?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 29 Ago 2017, 08:21

Por gentileza nos informe qual modelo do receptor e como funciona o contato da fechadura elétrica.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
daniloiguma
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 03 Out 2017, 14:41

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor daniloiguma » 25 Fev 2018, 18:36

IntelbrasAlarmes escreveu:Boa tarde senhores,

Neste caso será necessário utilizar os bornes PGM e AUX - (Saída auxiliar negativa).

Serão feitas duas ligações em paralelo na botoeira, uma para o iV7010HF e outra para a central de alarme (utilizando os bornes citados acima).

Assim, quando qualquer uma das duas saídas for ativada, será fechado um contato seco que ativará a botoeira. Caso nenhuma das duas saídas seja ativada, a botoeira permanecerá desativada.


Essa informação está correta? Então, não é necessário utilizar um relé 12V/10A ligado nos bornes PGM e AUX+ ?
Tentei fazer a ligação desta maneira mas aparentemente os contatos abertos sem alteração com o acionamento da PGM.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2209
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor shimpato » 26 Fev 2018, 13:43

daniloiguma escreveu:
IntelbrasAlarmes escreveu:Boa tarde senhores,

Neste caso será necessário utilizar os bornes PGM e AUX - (Saída auxiliar negativa).

Serão feitas duas ligações em paralelo na botoeira, uma para o iV7010HF e outra para a central de alarme (utilizando os bornes citados acima).

Assim, quando qualquer uma das duas saídas for ativada, será fechado um contato seco que ativará a botoeira. Caso nenhuma das duas saídas seja ativada, a botoeira permanecerá desativada.


Essa informação está correta? Então, não é necessário utilizar um relé 12V/10A ligado nos bornes PGM e AUX+ ?
Tentei fazer a ligação desta maneira mas aparentemente os contatos abertos sem alteração com o acionamento da PGM.




esta correto sim, é exatamente dessa maneira que sempre fizemos,

verifique se o relé que vc tem esta funcionando ok, ligando ele diretamente em uma fonte 12v
daniloiguma
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 03 Out 2017, 14:41

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor daniloiguma » 26 Fev 2018, 14:19

Boa tarde shimpato, estava me referindo à utilização sem rele através dos bornes PGM e Aux-, como IntelbrasAlarmes escreveu.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ligar Botoeira em Saída PGM

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 27 Fev 2018, 08:25

Bom dia!

A saída PGM quando utilizada juntamente ao borne AUX - (saída auxiliar negativa) se torna um contato seco entre os dois bornes. Logo, não há tensão nem corrente.

A saída PGM quando utilizada juntamente ao borne AUX + (saída auxiliar positiva) se torna um contato que libera 12V e 50mA. Caso essa corrente não seja suficiente para alimentar o circuito que deseja acionar, utilize um relé.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante