Tamper de teclado - Fórum Intelbras

Tamper de teclado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

andresalviano
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Dez 2016, 03:27

Tamper de teclado

Mensagempor andresalviano » 21 Dez 2016, 03:33

Minha central está constantemente dando "tamper de teclado" e disparando o alarme. Quando vou nos eventos vejo que aparece "tamper do teclado" e dois segundos depois "restauração de tamper da teclado". Gostaria de saber qual o problema e como resolvo.
Grato.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2834
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Tamper de teclado

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 03 Jan 2017, 11:05

Olá.

O aviso de tamper de teclado é causado pelo mesmo estar mau encaixado na base que é fixada na parede. Pois este aviso tem intenção de alertar uma possível tentativa de sabotagem.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andresalviano
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Dez 2016, 03:27

Re: Tamper de teclado

Mensagempor andresalviano » 07 Jan 2017, 17:37

Grato pelas informações. Já fiz os ajustes necessários.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2834
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Tamper de teclado

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 11 Jan 2017, 14:10

Olá Andresalviano.

Agradecemos pelo retorno.

Estamos a disposição

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
adaltodf
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 06 Mar 2016, 13:54

Re: Tamper de teclado

Mensagempor adaltodf » 09 Dez 2017, 00:34

Olá, como que faço pra instalar o segundo teclado da central AMT2018EG, li no manual mas não entendi, mostra ai passo a passo por gentileza. Desde ja agradeço
Att: Adalto
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2209
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Tamper de teclado

Mensagempor shimpato » 09 Dez 2017, 01:21

adaltodf escreveu:Olá, como que faço pra instalar o segundo teclado da central AMT2018EG, li no manual mas não entendi, mostra ai passo a passo por gentileza. Desde ja agradeço
Att: Adalto




é só ligar no mesmo lugar em que ligou o primeiro teclado, bornes T1 e T2, e no teclado tem um jumper que vc vai mudar e colocar na posição 2, ele vem padrão posição 1, vai ter posições , 1, 2, 3 e 4


Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2834
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Tamper de teclado

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 11 Dez 2017, 08:57

A instalação do segundo ficará em paralelo em relação ao primeiro teclado, seguindo a mesma lógica de instalação do teclado já instalado, sendo necessário apenas alterar o endereçamento do teclado 2.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante