Página 1 de 2

CONTROLE REMOTO

Enviado: 04 Mai 2012, 11:12
por leandroagra
Pessoal como faço para configurar o controle remoto para Central AMT 2018 EG . Ativar e desativar o alarme pelo controle remoto.

Obrigado(a)

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 12 Mai 2012, 22:39
por Alex35
Primeiro é necessário que você tenha adquirido o receptor para sensores sem fio (XAR 2000).
Se já o possui, basta entrar no menu de programação e digitar Enter + 60 + senha de usuario associada ao controle (ex, 01) + enter
ele pedira para vc acionar o controle e emitira bip de confirmação.
Esta na pagina 51 do manual.

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 27 Ago 2013, 04:39
por gbsinicio
Estou com um problema parecido com o do colega acima, porém, só consigo ativar/desativar utilizando o primeiro botão (ícone de um cadeado fechado) somente este funciona os demais ficam inativos.
Gostaria de ativar pelo botão cujo ícone é um cadeado fechado e desativar pelo botão do cadeado aberto.

Aproveitando a oportunidade, como configuro os dois botões?

Obrigado.

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 28 Ago 2013, 14:13
por SuporteIntelbras
Pessoal,

Todos os botões emitem o mesmo código, o mesmo botão aciona e desaciona o alarme, o desenho das teclas no controle XAC 3000 4K é apenas sugestivo, não tendo nenhuma relaçao com o funcionamento do controle.
é possivel programar os 2 botões para ativar e desativar o Alarme.

Atenciosamente

Luciano Anézio Felipe

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 31 Ago 2013, 10:15
por marciotc30
Estou tentando programar a central 2018 EG, porem ele sempre mostra que a zona 09 e zona 10 estão abertas, procurei em todos os todas as configurações e não achei uma forma de desabilitar, no teclado só mostra a zona de 1 a 8.

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 09 Set 2013, 16:24
por SuporteIntelbras
Olá Marcio,

As zonas 9 e 10 são as zonas do teclado XAT 2000 LCD ( fios azul e branco ). O senhor pode ligar sensores nessas zonas, mas se não for utiliza-las, as mesmas precisam ser desabilitadas por programação ou efetuando a junção dos fios azul, branco e preto e ligando-os no borne AUX(-) da central.


Atenciosamente,

Eduardo José Vilela Ribeiro

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 27 Mar 2014, 09:47
por jeflley
Aproveitando o tópico, tem algum controle remoto especifico para utilizar com a central?

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 08 Abr 2014, 10:17
por SuporteIntelbras
Prezado Sr. Jeflley,

Todos os controles remotos Intelbras referentes a alarmes são compatíveis com qualquer central de alarme Intelbras.



Atenciosamente,
Natanael José Reis Lima

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 26 Jan 2015, 18:48
por Tchu
Aproveitando o topico.
Eu consigo configurar na minha AMT2018EG, utilizando o XAC 4000, um dos botões para funcionar como panico? Obrigado

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 27 Jan 2015, 14:15
por SuporteIntelbras
Boa tarde.


Tem sim, para programar terá que entrar em modo de programação com a senha do instalador (Enter + 9090) e digite:

Para pânico com sirene:
Enter + 62 + ??+ Enter
?? =Usuário de 01 a 16


Para pânico silencioso:
Enter + 63 + ?? Enter (Pânico silencioso)
?? =Usuário de 01 a 16


Giuseppe Eduardo Mosca

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 25 Jun 2015, 08:20
por michaeloliveira
Bom dia

Gostaria de saber como faço para configurar o controle para ativação da partição A e partição B
Pois tenho 3 usuários e eu já realizei a programação na central para ativação A e B.
Obrigado

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 30 Jun 2015, 12:50
por SuporteIntelbras
Olá senhor Michael,

Para isso será feita duas programações :

Permissões das senhas para as partições :

Enter+2+ 1 ou 2 +grupo de senhas+enter+selecione as senhas+enter ( 1 partição A, 2 partição B )

controle remoto:

enter+61+número da senha+enter e acione o controle remoto.

Qualquer dúvida estou a disposição !

Cordialmente,
Renan da Silva Ferreira.

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 14 Ago 2015, 12:19
por Matheus21
Olá estou com um problema ... Não estou conseguindo fazer o particionamento pelo controle para usar a e b como faço tentei seguir aí emcima mais não consegui... Quando dígito 61+ o número da senha e aperto o enter ele da error emitindo aquele baralho no teclado como se aprogramacao tivesse errada ... Uma ajuda por favor e um muito obrigado

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 15 Ago 2015, 17:19
por exitotelecom
como faço para configurar um controle remoto no recptor xar 2000 para abrir fechadura.

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 16 Dez 2015, 12:03
por IntelbrasAlarmes
Olá,

Para o senhor programar um controle para abrir uma fechadura, o senhor deverá realizar as seguintes programações:

Enter + Senha do instalador para entrar no modo de programação
Primeira programação é a função da PGM:

Enter + 50 + X + Y + XX + Enter
X - N° da PGM (1 ou 2)
Y - Modo de operação (0= liga/desliga / 1 a 8= pulso com tempo em segundos relativo ao n° escolhido de 1 a 8 / 9 = pelo tempo da sirene)
XX - Evento que aciona a PGM (00 a 12, no caso seria 12 pois é acionamento por controle remoto)
Toda essa programação está ilustrada na página 61 e 62 da central, caso haja alguma dúvida.

A próxima programação é para cadastrarmos o controle para acionar a PGM:

Enter + 66 + X + Enter + Acionar o botão do controle que deseja para acionar a PGM
X - N° da PGM (1 ou 2)

Para mais precisas informações, precisaríamos das características técnicas da fechadura. Para qualquer dúvida entre em contato conosco que auxiliamos o senhor.


Francisco Nogueira Neto
(48) 2106 0006
intelbras.com.br

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 31 Ago 2016, 15:05
por jobjes
:mrgreen: executei este comando só emite um bip longo enter 60 00 enter preciono o controle xac 3000 4k enao cadastra

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 31 Ago 2016, 16:18
por IntelbrasAlarmes
Olá Jobjes.

O bipe de erro ocorre ao inserir o comando Enter + 6000 + Enter ou quando o senhor pressiona o botão do controle remoto?

Segue abaixo o link vídeo tutorial de como realizar o cadastro de controle remoto nas centrais monitoradas:

Como cadastrar controle remoto nas centrais de alarme monitorada > https://goo.gl/k3fTDu

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 03 Set 2016, 07:37
por jobjes
IntelbrasAlarmes escreveu:Olá Jobjes.

O bipe de erro ocorre ao inserir o comando Enter + 6000 + Enter ou quando o senhor pressiona o botão do controle remoto?

Segue abaixo o link vídeo tutorial de como realizar o cadastro de controle remoto nas centrais monitoradas:

Como cadastrar controle remoto nas centrais de alarme monitorada > https://goo.gl/k3fTDu

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br


Ola bip longo ocorre depois de 10 sec depois que preciono o botão do controle nada acontece como se não reconhece-se ele ja testei 4 controles intelbras diferente segui o tutorial não tem erro o procedimento esta certo mais não cadastra

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 03 Set 2016, 07:50
por jobjes
Aonde esta a antena que recebe o sinal do controle é a propria central ou o teclado xat 2000

Re: CONTROLE REMOTO

Enviado: 05 Set 2016, 13:28
por IntelbrasAlarmes
Olá Jobjes.

Se o senhor estiver usando o modelo de central AMT 2008 RF, antena da mesma é interna e vem dentre do corpo da central.

Caso o senhor utilize qualquer outro modelo monitorado como a AMT 2018 EG, será necessário o uso do receptor XAR 4000 smart ou XAR 2000.

Informações do XAR 4000 SMART no site Intelbras:

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... 4000-smart

Informações do XAR 2000 no site Intelbras:

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... s/xar-2000

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br