CONTROLE REMOTO - Página 2 - Fórum Intelbras

CONTROLE REMOTO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Niltoncesar
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Out 2016, 19:36

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor Niltoncesar » 12 Out 2016, 19:43

Boa noite
Possuo uma Central AMT2018, XAR 4000 e 4 controles da Intelbras.
Preciso de ajuda quanto ao acionamento da Central AMT2018e via controle remoto.
Efetuo a programação de acordo com o manual e a central emite dois bips rapidos confirmando o registro do controle.
Porém pressiono o controle e a central não liga.
Já realizei cadastro de sensor sem fio e este funciona, o que garante que o XAR4000 está ligado corretamente e funcionando.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2599
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 13 Out 2016, 10:33

Olá.

Qual comando o senhor realiza para cadastrar estes controles remotos? Quando o senhor tenta acionar a central pelos controles remoto qual a mensagem de erro que aparece na tela do teclado XAT 2000 LCD.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jsampaio
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Nov 2016, 17:20

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor jsampaio » 13 Nov 2016, 17:45

Prezados,

Tenho uma central AMT2018E com o receptor AXR 4000 Smart. A central estava funcionano e foi reiniciada e após isto não estou conseguindo programar nenhum dispositivo sem fio. Já resetei todos os dispositivos sem fio, resetei as senhas, refiz a partição. A central está com duas partições A=sensores externos com fio, B=sensores internos sem fio.
Ao tentar ativar o controle remoto, utilizando a sequência:
enter 9090 enter
enter 60 01 enter
recebo a mensagem no teclado "acione dispositivo sem fio"
pressiono a tecla A do cotrole remoto(XAC 2000) porém nada acontece e a programação não é realizada.

refiz o procedimento para as outras teclas e outros controle sem sucesso. Também tentei com a senha master sem sucesso da mesma forma.

O que pode estar errado na configuração?
Existe alguma configuração/habilitação do receptor XAR 4000 Smart?

Obrigado
julio
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2599
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 14 Nov 2016, 14:35

Olá Sr. Julio.

Não existe comando ou programação para ativar o receptor de dispositivos sem fio XAR 4000 SMART na central de alarme.

Quando o senhor informou que a central foi reiniciada, ela apenas foi retirada da energia e realimentada?

Se os controles funcionavam corretamente antes, e não foi feito o reset de dispositivos sem fio os mesmos continuam cadastrados na central isto poderia causar o erro informado pelo senhor ao tentar cadastrar os controle, verifique se quando o senhor tenta recadastrar o controle o bipe de erro acontece no momento exato em que o senhor aperta o botão do controle.

Caso o bipe só ocorra após 10 segundos que foi realizado o comando mesmo pressionando o botão do controle remoto, isto indica que há algum problema de comunicação entre a central de alarme e o receptor. Neste caso é recomendável que o senhor entre em contato com o suporte técnico para que um analista verifique com mais detalhes a possível causa do problema.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
felliperm
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Jul 2017, 21:01

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor felliperm » 17 Jul 2017, 21:26

Boa noite,

Estou com problemas para configurar os controles... podem me ajudar por favor?

Eu tenho a seguinte configuração:
- Central AMT 2018EG;
- Painel XAT 2000;
- Dois usuários( 000 e 001);
- Dois controles remotos XAC 4000;

Problema:
- Ambos os controles no botão grande esta relacionado ao usuário 000, o A ao 001 e o B ao 002;
- O botão grande arma/desarma tudo (as duas zonas) como deveria ser;
- O botão A arma tudo (como o grande);
- O botão B arma o A;

OBS: Ambas as zonas estão configuradas corretamente pois funcionam direitinho quando utilizo o aplicativo mobile.
Além de ajustar a correspondência das zonas, quero associar cada controle a um usuário.

Vi também que o suporte Intelbras postou neste tópico mas segui as instruções e não obtive sucesso... por isso estou desenterrando o tópico.


Abraços,

Fellipe Madureira.
Francobatera
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jan 2018, 11:54

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor Francobatera » 18 Jan 2018, 11:56

Bom dia...
é possível utilizar um dos botões do controle remoto para acionar uma PGM? se sim eu gostaria de saber como!
Grato.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2599
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 12 Jun 2018, 13:39

felliperm escreveu:{...}
Problema:
- Ambos os controles no botão grande esta relacionado ao usuário 000, o A ao 001 e o B ao 002;
- O botão grande arma/desarma tudo (as duas zonas) como deveria ser;
- O botão A arma tudo (como o grande);
- O botão B arma o A;

OBS: Ambas as zonas estão configuradas corretamente pois funcionam direitinho quando utilizo o aplicativo mobile.
Além de ajustar a correspondência das zonas, quero associar cada controle a um usuário.
{...}
Fellipe Madureira.


Boa tarde!

Neste caso, é necessário primeiramente apagar todos os controles remotos, depois revisar a configuração de permissões dos usuários e somente após isso fazer o cadastro dos controles.

Para isso, basta fazer as seguintes programações:
ENTER + SENHA DO INSTALADOR;
ENTER + 7000 + ENTER;
ENTER + 7001 + ENTER;
ENTER + 7002 + ENTER;
ENTER + 6000 + ENTER -> Cadastre o botão grande;
ENTER + 6001 + ENTER -> Cadastre o botão A;
ENTER + 6002 + ENTER -> Cadastre o botão B;
ENTER + 210 + ENTER -> Selecione somente a opção 1;
ENTER + 220 + ENTER -> Selecione somente a opção 2;

Francobatera escreveu:{...}
é possível utilizar um dos botões do controle remoto para acionar uma PGM? se sim eu gostaria de saber como!
{...}


Sim, é possível!

Para isso, a PGM deve sem configurada como liga/desliga, pulso de 1 a 8 segundos ou então pelo tempo da sirene, e também configuração com acionamento via controle.

Faça as seguintes programações:
ENTER + SENHA DO INSTALADOR;
ENTER + 50 + 1 + 0 + 12 + ENTER;
Na programação acima será configurada a PGM 1, funcionando como liga/desliga e acionamento via controle;
ENTER + 66 + 1 + ENTER -> Cadastre o botão do controle;
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
renatof
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Jun 2019, 13:43

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor renatof » 18 Jun 2019, 15:09

Teria como configurar pelo app AMT Mobile ou só no XAR ?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2599
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 18 Jun 2019, 16:36

Boa tarde.

Prezado cliente os modelos que podem ser realizado o cadastro dos dispositivos sem fios são a centrais AMT 2118 EG, AMT 4010 smart/ net e AMT 1016 net com as versão atualizadas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante