CONTROLE REMOTO - Fórum Intelbras
Clique aqui e ajude a criar uma nova ferramenta de suporte!

CONTROLE REMOTO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

leandroagra
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Abr 2012, 10:13

CONTROLE REMOTO

Mensagempor leandroagra » 04 Mai 2012, 11:12

Pessoal como faço para configurar o controle remoto para Central AMT 2018 EG . Ativar e desativar o alarme pelo controle remoto.

Obrigado(a)
Alex35
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Mar 2012, 09:45

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor Alex35 » 12 Mai 2012, 22:39

Primeiro é necessário que você tenha adquirido o receptor para sensores sem fio (XAR 2000).
Se já o possui, basta entrar no menu de programação e digitar Enter + 60 + senha de usuario associada ao controle (ex, 01) + enter
ele pedira para vc acionar o controle e emitira bip de confirmação.
Esta na pagina 51 do manual.
gbsinicio
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 19 Ago 2013, 00:08

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor gbsinicio » 27 Ago 2013, 04:39

Estou com um problema parecido com o do colega acima, porém, só consigo ativar/desativar utilizando o primeiro botão (ícone de um cadeado fechado) somente este funciona os demais ficam inativos.
Gostaria de ativar pelo botão cujo ícone é um cadeado fechado e desativar pelo botão do cadeado aberto.

Aproveitando a oportunidade, como configuro os dois botões?

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Membro
Mensagens: 6664
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Ago 2013, 14:13

Pessoal,

Todos os botões emitem o mesmo código, o mesmo botão aciona e desaciona o alarme, o desenho das teclas no controle XAC 3000 4K é apenas sugestivo, não tendo nenhuma relaçao com o funcionamento do controle.
é possivel programar os 2 botões para ativar e desativar o Alarme.

Atenciosamente

Luciano Anézio Felipe
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marciotc30
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Ago 2013, 09:34

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor marciotc30 » 31 Ago 2013, 10:15

Estou tentando programar a central 2018 EG, porem ele sempre mostra que a zona 09 e zona 10 estão abertas, procurei em todos os todas as configurações e não achei uma forma de desabilitar, no teclado só mostra a zona de 1 a 8.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Membro
Mensagens: 6664
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Set 2013, 16:24

Olá Marcio,

As zonas 9 e 10 são as zonas do teclado XAT 2000 LCD ( fios azul e branco ). O senhor pode ligar sensores nessas zonas, mas se não for utiliza-las, as mesmas precisam ser desabilitadas por programação ou efetuando a junção dos fios azul, branco e preto e ligando-os no borne AUX(-) da central.


Atenciosamente,

Eduardo José Vilela Ribeiro
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jeflley
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Fev 2014, 13:37

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor jeflley » 27 Mar 2014, 09:47

Aproveitando o tópico, tem algum controle remoto especifico para utilizar com a central?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Membro
Mensagens: 6664
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Abr 2014, 10:17

Prezado Sr. Jeflley,

Todos os controles remotos Intelbras referentes a alarmes são compatíveis com qualquer central de alarme Intelbras.



Atenciosamente,
Natanael José Reis Lima
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Tchu
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jan 2015, 18:45

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor Tchu » 26 Jan 2015, 18:48

Aproveitando o topico.
Eu consigo configurar na minha AMT2018EG, utilizando o XAC 4000, um dos botões para funcionar como panico? Obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Membro
Mensagens: 6664
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor SuporteIntelbras » 27 Jan 2015, 14:15

Boa tarde.


Tem sim, para programar terá que entrar em modo de programação com a senha do instalador (Enter + 9090) e digite:

Para pânico com sirene:
Enter + 62 + ??+ Enter
?? =Usuário de 01 a 16


Para pânico silencioso:
Enter + 63 + ?? Enter (Pânico silencioso)
?? =Usuário de 01 a 16


Giuseppe Eduardo Mosca
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
michaeloliveira
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Jun 2015, 14:32

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor michaeloliveira » 25 Jun 2015, 08:20

Bom dia

Gostaria de saber como faço para configurar o controle para ativação da partição A e partição B
Pois tenho 3 usuários e eu já realizei a programação na central para ativação A e B.
Obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Membro
Mensagens: 6664
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Jun 2015, 12:50

Olá senhor Michael,

Para isso será feita duas programações :

Permissões das senhas para as partições :

Enter+2+ 1 ou 2 +grupo de senhas+enter+selecione as senhas+enter ( 1 partição A, 2 partição B )

controle remoto:

enter+61+número da senha+enter e acione o controle remoto.

Qualquer dúvida estou a disposição !

Cordialmente,
Renan da Silva Ferreira.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Matheus21
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Ago 2015, 12:10

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor Matheus21 » 14 Ago 2015, 12:19

Olá estou com um problema ... Não estou conseguindo fazer o particionamento pelo controle para usar a e b como faço tentei seguir aí emcima mais não consegui... Quando dígito 61+ o número da senha e aperto o enter ele da error emitindo aquele baralho no teclado como se aprogramacao tivesse errada ... Uma ajuda por favor e um muito obrigado
exitotelecom
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Ago 2015, 17:13

Re: CONTROLE REMOTO

Mensagempor exitotelecom » 15 Ago 2015, 17:19

como faço para configurar um controle remoto no recptor xar 2000 para abrir fechadura.

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante