Página 1 de 1

Envio de Pânico na ativação de desativação do sistema

Enviado: 11 Jun 2015, 09:57
por rrsamuk
Bom Dia A todos!!!
Trabalhamos com sistema de monitoramento e estamos com problema em um cliente que todas as vezes em que o sistema é armado e desarmado, em seguida chega pânico acionado via teclado(zona 200) sem o usuário ter acionado o mesmo. Ainda não tínhamos nos deparado com essa situação e não sabemos o que pode estar acontecendo. Desde já, agradeço a ajuda!

Re: Envio de Pânico na ativação de desativação do sistema

Enviado: 12 Jun 2015, 15:37
por SuporteIntelbras
Olá!

Verifique o código do evento que está sendo gerado no software de monitoramento e devido a complexidade das informações envolvidas entre em contato conosco através do telefone que segue na assinatura abaixo.


Atenciosamente,
Diogo Santos

Re: Envio de Pânico na ativação de desativação do sistema

Enviado: 15 Jun 2015, 12:26
por rrsamuk
Bom Dia!!!

Conseguimos identificar o que estava ocasionando o envio de pânico acionado pelo teclado através da zona 004. As zonas estavam configuradas para que não trabalhar com resistor de final de linha e a zona 4 estava com resistor de fim de linha de 2k2. Tivemos que fazer uma revisão em todos os sensores e constatamos que apenas este estava com resistor. Desabilitamos o mesmo e o problema foi resolvido. Valeu pela atenção.

Re: Envio de Pânico na ativação de desativação do sistema

Enviado: 24 Jul 2015, 11:15
por SuporteIntelbras
Olá senhor,

Fico feliz que o problema do senhor foi resolvido ! :D

Qualquer dúvida estou a disposição !

Cordialmente,
Renan da Silva Ferreira.