Página 1 de 1

Controle Remote sem particao definida.

Enviado: 14 Set 2014, 12:01
por SOCRAM
Bom dia senhores,

Solicito uma ajuda. Configurei um dos controles remotes conforme instrucoes do manual, enter + 60 + 00 + enter e acionei o controle remoto. Este controle funciona corretamente. Tentei fazer a mesma coisa com outros dois controles remotos, enter + 60 + 01 + enter e aciono o controle remoto e enter + 60 + 02 + enter e acionei o controle remoto. Contudo estes dois ultimos controles remotos nao estao funcionando e dao a seguinte mensagem controle remoto sem particao definida. O que está ocorrendo e como fazer para que os tres controles remotos funcionem independentemente uns dos outros?

Desde ja agradeco muito o retorno!

Marcos Cesar

Re: Controle Remote sem particao definida.

Enviado: 15 Set 2014, 08:28
por Radiske
Bom dia Marcos,

Você deve definir uma partição para os usuários 01 e 02.
Podes fazer pelo programa AMT Remoto adicionando a estes dois usuários uma partição na subguia Senhas da guia Geral.
Podes, também, associar pelo teclado mas não me recordo os comandos.

Radiske

Re: Controle Remote sem particao definida.

Enviado: 16 Set 2014, 08:59
por SuporteIntelbras
Olá,

Para o acionamento geral da central via controle remoto (SEM PARTICIONAMENTO) Realize o seguinte comando.

ENTER + Senha do instalador (Padrão de fábrica 9090)
ENTER + 510 + ENTER (Desmarque o quadrado nº1) + ENTER
Senha do instalador para sair de programação.

Assim todos os usuários terão permissão para ativação completa da central.

Se deseja realizar o particionamento da central para ativação parcial de A e B confira as programações informadas abaixo acessando o link.
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 3_site.pdf

Permissão de senhas: páginas 49 e 50.
Cadastro de controle remoto: Página 51
Partição da ZONA: 57
Ativação/Desativação de funções: Páginas 75 a 77

Caso encontre dificuldades para configuração da central, por favor entre em contato com nosso suporte técnico através do telefone que segue na assinatura abaixo.

Atenciosamente
Fábio Dias.

Re: Controle Remote sem particao definida.

Enviado: 13 Set 2017, 12:38
por joaopedroperony
Boa tarde, no meu caso já´é diferente e creio que a solução também. Tenho amt 2018eg..tudo perfeito, hoje fui adicionar um Sensor IVP 2000 sem fio...e não consigo, quando aciono a central me informa: ' SENHA SEM PARTICAO DEFINIDA" e tom de erro..ao tentar apagar..ao tentar criar...cadastrei na zona 30 e adicionei ela a PARTICAO A, na qual já existe sensores sem fio, mas não na mesma zona...

Re: Controle Remote sem particao definida.

Enviado: 16 Set 2017, 13:23
por IntelbrasAlarmes
Boa tarde!

Se o erro de "senha sem partição definida" ocorre ao acionar o sensor sem fio, significa que o sensor foi cadastrado na posição de um controle. Portanto, tente apagar os dispositivos cadastrados no usuário 30 (tendo em vista que o sensor deveria ser cadastrado na zona 30).

Se o erro ocorre ao tentar ativar a central de alarme, significa que a senha ou controle utilizado não está com a permissão devida.

Peço que revise a sua programação de particionamento e execute teste, caso necessário entre em contato com nosso suporte técnico por telefone.

É importante ressaltar que: a senha master serve para ativar/desativar a central e para criar/alterar senhas de usuários. Já a senha do instalador faz as demais programações (exemplo: cadastro de dispositivos, apagar dispositivos e particionamento).

Re: Controle Remote sem particao definida.

Enviado: 19 Set 2019, 16:06
por microfas
SuporteIntelbras escreveu:Olá,

Para o acionamento geral da central via controle remoto (SEM PARTICIONAMENTO) Realize o seguinte comando.

ENTER + Senha do instalador (Padrão de fábrica 9090)
ENTER + 510 + ENTER (Desmarque o quadrado nº1) + ENTER
Senha do instalador para sair de programação.

Assim todos os usuários terão permissão para ativação completa da central.

Se deseja realizar o particionamento da central para ativação parcial de A e B confira as programações informadas abaixo acessando o link.
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 3_site.pdf

Permissão de senhas: páginas 49 e 50.
Cadastro de controle remoto: Página 51
Partição da ZONA: 57
Ativação/Desativação de funções: Páginas 75 a 77

Caso encontre dificuldades para configuração da central, por favor entre em contato com nosso suporte técnico através do telefone que segue na assinatura abaixo.

Atenciosamente
Fábio Dias.

Meu problema está sendo mesmo o controle remoto já esta cadastrado e o particionamento já foi feito, porem quando eu aciono ele diz: senha sem partição definida, minha duvida como adiciono uma partição nesse usuário e se é que tem como fazer isso ?

Re: Controle Remote sem particao definida.

Enviado: 20 Set 2019, 15:03
por IntelbrasAlarmes
Prezado cliente.

Verifica na programação no campo ENTER +2 + 1 + grupo de zona + enter habilita o usuário na partição A.

ENTER + 2 + 2+ grupo de zona + enter + usuário na partição B.

Verifica quais os usuários esta cadastrado no controle e se o mesmo esta permitido nas partições.