Zona Inteligente - Fórum Intelbras

Zona Inteligente

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

wolfline
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 24 Jun 2014, 11:41

Zona Inteligente

Mensagempor wolfline » 08 Jul 2014, 13:49

Qual o intuito da zona inteligente?? pra que e usada?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Zona Inteligente

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Jul 2014, 09:00

Olá,

Segue informações sobre a função ZONA INTELIGENTE.

Inteligente: esta função modifica a lógica de acionamento da zona e é utilizada para diminuir a possibilidade de ocorrer
um disparo falso. Se este modo de operação estiver habilitado em uma determinada zona, ocorrerá disparo apenas nas
seguintes condições:

Se houver duas aberturas dentro do período programado na configuração de temporização da zona inteligente.

Se, após a primeira abertura da zona inteligente, durante o período programado, qualquer zona da central de alarme
for disparada.

Se a zona permanecer aberta durante o período programado na configuração de tempo da zona inteligente.

Atenciosamente Fábio Henrique.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wolfline
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 24 Jun 2014, 11:41

Re: Zona Inteligente

Mensagempor wolfline » 09 Jul 2014, 11:17

mais como e o funcionamento ??? eu vi la que tem o tempo pra que seria esse tempo?? a pessoa precisa passar 2 vezes no local pra disparar eu num intendi essa funcao teria como vc me esclarecer obrigado!
wolfline
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 24 Jun 2014, 11:41

Re: Zona Inteligente

Mensagempor wolfline » 09 Jul 2014, 14:03

Como eu retorno para zona padrao? pois coloquei em zona inteligente e nao estou conseguindo voltar para a padrao de fabrica!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Zona Inteligente

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Jul 2014, 09:44

Olá,

A zona inteligente tem como caracteristica, modificar a lógica de acionamento da zona e é utilizada para diminuir a possibilidade de ocorrer um disparo falso. Se este modo de operação estiver habilitado em uma determinada zona, ocorrerá disparo apenas nas
seguintes condições:
- Se houver duas aberturas dentro do período programado na configuração de temporização da zona inteligente;
- Se, após a primeira abertura da zona inteligente, durante o período programado, qualquer zona da central de alarme for disparada;
- Se a zona permanecer aberta durante o período programado na configuração de tempo da zona inteligente.

Para desabilitar a zona inteligente, siga os passos abaixo:
- Entre em programação - ENTER + SENHA DO INSTALADOR (Padrão de fábrica 9090);
- Realize as programações para desabilitar a zona inteligente - ENTER + 0 + 6 + ?* (Grupo de zonas de 0 a 5) + ENTER + Desabilite a zona + ENTER;
- Saia de programação - SENHA DO INSTALADOR (Padrão de fábrica 9090).

?* =
Grupo de zonas
0 = zonas 1 a 8
1 = zonas 9 a 16
2 = zonas 17 a 24
3 = zonas 25 a 32
4 = zonas 33 a 40 (2018)
5 = zonas 41 a 48 (2018)

Ex: Desabilitar a função de zona inteligente na zona 5 - ENTER + 0 + 6 + 0 + ENTER + Desabilite a opção 5 +ENTER.

Atenciosamente,
Eduardo Matias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
malles
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Nov 2015, 14:02

Re: Zona Inteligente

Mensagempor malles » 20 Nov 2015, 14:06

Olá, tenho uma central com zona inteligente, é uma zona mista. Porem só funciona a zona inteligente com sensores com fio, quando coloco sensores sem fio a zona inteligente não faz sua função. Tem alguma configuração que eu possa fazer?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2899
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Zona Inteligente

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 16 Dez 2015, 14:43

Olá,

A configuração de Zona Inteligente é válida apenas para zonas com fio. Se uma zona sem fio for programada para essa função, a programação será ignorada.

Atenciosamente,

Paulo H. Pereira
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante