Particionar - Fórum Intelbras

Particionar

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

32048284
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jun 2014, 20:11

Particionar

Mensagempor 32048284 » 02 Jul 2014, 21:37

Boa Noite, eu tenho como particionar aleatoriamente as zonas ativas, pois tenho 13 zonas, sendo 6 zonas (01, 02, 03, 04) com fio e 25 e 26 na parte inferior da casa, sendo assim queria colocar na Particão A e 05, 06, 07, 08 e 11 na partição B parte superior da casa é possivel ou tem que seguir o manual da 01 a 08 comando 0 e assim sucessivamente ate 5 da zona 41 a 48, como a pagina 42 do manual.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Particionar

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Jul 2014, 08:54

Olá,

Segue abaixo procedimento para particionamento da central.

Partição A = ZONAS 01, 02, 03, 04, 25 e 26 (Parte INFERIOR da casa)
Partição B = ZONAS 05, 06, 07, 08 e 11 (Parte SUPERIOR da casa)

Entrar em programação com a senha máster
ENTER + Senha máster (Padrão de fábrica 1234)

Criar senhas para ativação do sistema
ENTER + 20 + 01 + ???? + ENTER (Senha que irá ativar a partição A)
ENTER + 20 + 02 + ???? + ENTER (Senha que irá ativar a partição B)
ENTER + 20 + 03 + ???? + ENTER (Senha que irá ativar as partições A e B ao mesmo tempo)

Obs.: ???? = SENHA

Sair de programação com a senha máster

Entrar em programação com a senha do instalador
ENTER + Senha do Instalador (Padrão de fábrica 9090)

Dar permissão aos usuários
ENTER + 210 + ENTER ( marcar os quadradinhos Nº 1 e 3 ) + ENTER => usuário 1 e 3 terão permissão para ativação da partição A (usuário 1 ativa somente A e 3 A e B)
ENTER + 220 + ENTER ( marcar os quadradinhos Nº 2 e 3 ) + ENTER => usuário 2 e 3 terão permissão para ativação da partição B (usuário 2 ativa somente B e 3 A e B)

Obs.: o usuário 3 está com permissão para as duas partições ao mesmo tempo.

Dividir as zonas para partição A e B

ZONAS para partição A
ENTER + 010 + ENTER + (marcar os quadradinhos 1, 2, 3 e 4 ) + ENTER
ENTER + 013 + ENTER + ( marcar os quadradinhos 1 e 2 ) + ENTER

ZONAS para partição B
ENTER + 020 + ENTER + ( marcar os quadradinhos 5, 6, 7 e 8 ) + ENTER
ENTER + 021 + ENTER + ( marcar o quadradinho 3 ) + ENTER

Habilitar o PARTICIONAMENTO
ENTER + 510 + ENTER + ( marcar o quadradinho 1 ) + ENTER

Senha do instalador para sair de programação.

Caso tenha dúvidas referente as permissões das senhas e partições das zonas, por favor entre em contato via telefone para maiores informações.

Atenciosamente
Fábio Dias
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
mauriciosabio01
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jan 2018, 16:32

Re: Particionar

Mensagempor mauriciosabio01 » 25 Jan 2018, 19:20

Gostaria de saber se posso dividir a amt 2018 em 3 ambientes?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2841
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Particionar

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 29 Jan 2018, 13:10

Boa tarde!

Não é possível. As centrais monitoradas da Intelbras, até o momento dessa resposta, permitem o particionamento em duas partições. Exceto a AMT 4010 Smart, que permite ser particionada em quatro partições.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
guilhermecosta
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 17 Ago 2016, 17:45

Re: Particionar

Mensagempor guilhermecosta » 24 Fev 2018, 15:55

Boa Tarde, Preciso particionar uma central 4010, vamos lá

Tenho 2 dois sensores infra e quero ligar os dois na mesma zona (1 )
Tenho 3 sensores sendo 2 barreira e 1 PEÇA de infra que fica no telhado e quero ligar na mesma zona ( 2 ), como faço para fazer a ligação na central e fazer particionar ela para
A
B
( AB JUNTOS )

ou outro modo, posso ligar todos em zonas separadas Z1, Z2,Z3,Z4. e mudar no teclado a ligaçoes,
exemplo: Partiçao A zona 1 e 2
Partição B, 3,4 e 5
Partição A e B ( juntos ) 1,2,3,4,5. sei que esse vai ser no usuario 3

Grato
Guilherme
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2841
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Particionar

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 28 Fev 2018, 12:57

Boa tarde!

Para que o sistema funcione de maneira mais eficiente, aconselhamos que utilize um sensor por zona.

Tendo isso em mente, o particionamento deve ser feito conforme a seguir:

-> Partição A: Zonas 1 e 2;
-> Partição B: Zonas 3, 4 e 5;

Para fazer essa programação, basta seguir conforme abaixo:

-ENTER + SENHA DO INSTALADOR;
-ENTER + 510 + ENTER -> Habilite a tecla 1 + ENTER;
-ENTER + 010 + ENTER -> Habilite as teclas 1 e 2 + ENTER;
-ENTER + 020 + ENTER -> Habilite as teclas 3, 4 e 5 + ENTER;

Após isso é necessário dar permissões ao usuários para que eles ativem as partições. Iremos definir que o usuário 1 ativará a partição A, usuário 2 a partição B e usuário 3 ambas partições:

ENTER + 210 + ENTER -> Habilite as teclas 1 e 3 + ENTER;
ENTER + 220 + ENTER -> Habilite as teclas 2 e 3 + ENTER;

Depois, cadastre controles para esses usuários ou então senhas.

Para cadastro de controle:

Botão que ativará as duas partições: ENTER + 60 + 03 + ENTER;
Botão que ativará a partição A: ENTER + 60 + 01 + ENTER;
Botão que ativará a partição B: ENTER + 60 + 02 + ENTER;

Para cadastro de senha, entre no modo e programação com a senha master e siga os comandos:

Senha que ativará as duas partições: ENTER + 20 + 03 + SENHA DE 4 DÍGITOS + ENTER;
Senha que ativará a partição A: ENTER + 20 + 01 + SENHA DE 4 DÍGITOS + ENTER;
Senha que ativará a partição B: ENTER + 20 + 02 + SENHA DE 4 DÍGITOS + ENTER;
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante