Página 1 de 1

Reset de Fabrica

Enviado: 25 Jun 2014, 13:41
por wolfline
tem como fazer um reset sem usar o teclado?

Re: Reset de Fabrica

Enviado: 25 Jun 2014, 14:29
por SuporteIntelbras
Prezado(a)

A única maneira de executar o reset sem utilizar o teclado é através de alguma assistência técnica com o uso do atualizador ISEC.




Atenciosamente,
Natanael José Reis Lima

Re: Reset de Fabrica

Enviado: 25 Jun 2014, 18:23
por wolfline
sabe porque pergunto e o seguinte nao consigo utilizar o usuario programador so funciona o master e com o master nao consigo reprogramar as configuracoes!

Re: Reset de Fabrica

Enviado: 26 Jun 2014, 09:24
por SuporteIntelbras
Olá,

O que pode ser feito é o reset temporário da senha do instalador com o procedimento abaixo.

Reset temporário da senha master e do instalador

Caso tenha esquecido a senha master ou a senha do instalador, não será possível Entrar no modo de programação e ter acesso
às configurações da central. Caso isso ocorra, há um reset temporário para estas senhas. Para realizar esse Reset:

1. Desligue a central da rede AC e da bateria;
2. Coloque os bornes onde se liga a sirene em curto-circuito;
3. Ligue a central na rede AC ou na bateria;
4. Por 30 segundos a senha master voltará a ser 1234 e a senha do instalador voltará a ser 9090.

Durante esse período, é possível Entrar no modo de programação e alterar novamente a senha master e/ou a senha do instalador.
Se nada for feito durante esse período, a senha voltará a ser a mesma previamente programada.

Obs: A central possui uma função BLOQUEIO DE RESET e se a mesma estivar ativada a central só poderá ser resetada através de uma assistência técnica Autorizada pelo aparelho atualizador ISEC.

Atenciosamente
Fábio Dias

Re: Reset de Fabrica

Enviado: 03 Mar 2018, 15:10
por PedroBaccili
A minha central é a AMT 2118EG e só possuo a senha master não consigo entrar mais com a senha do instalado 9090 , esse reset pelo borne da sirene não entendi muito bem , eu desligo a bateria e da energia, coloco os bornes em curto e deixo em curto e ligo novamente a central com os bornes em curto e depois altero as senhas com os bornes ainda em curto.

Re: Reset de Fabrica

Enviado: 06 Mar 2018, 08:54
por IntelbrasAlarmes
Bom dia!

O senhor irá retirar a alimentação da central de alarme (bateria e rede elétrica), retirar a fiação ligada ao borne sirene da central e fechar um curto entre os bornes SIR+ e SIR-.

Após isso, com o curto ainda fechado, alimente a central de alarme e entre no modo de programação dentro de 30 segundos, digitando ENTER + 9090; (Se demorar mais de 30 segundos a central irá emitir bipe de erro.)

Se fizer o procedimento dentro dos 30 segundos e a central emitir bipe de erro, significa que ela está com o bloqueio de reset ativo. Para solucionar este problema deverá ser encaminhada para assistência técnica.

Após entrar no modo de programação, digite ENTER + 2062 + 9090 + ENTER e saia do modo de programação digitando apenas 9090. Retire novamente a alimentação da central e retire o curto da sirene.

Quando alimentar a central novamente ela estará com a senha padrão de fábrica.