Sensores compatíveis - Fórum Intelbras

Sensores compatíveis

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FaBMak
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 29 Mai 2014, 22:15

Sensores compatíveis

Mensagempor FaBMak » 29 Mai 2014, 22:21

Estou optando pela central AMT-2018EG pelas características, mas estou na dúvida dos sensores compatíveis. No site da Intelbras não existem sensores externos, então fica a minha pergunta:

* Posso instalar sensores de outros fabricantes? Eles vão funcionar normalmente?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Sensores compatíveis

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Jun 2014, 17:26

Olá,

Poderá ser instalados sensores de outros fábricantes, porém não garantimos o funcionamento.

Atenciosamente,
Eduardo Matias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
giovanicovalski
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Jun 2014, 19:31

Re: Sensores compatíveis

Mensagempor giovanicovalski » 09 Ago 2014, 19:02

hahaha!!
Boa estratégia... Pode sim ser usado sensores de outros fabricantes. Inclusive indico, pois os sensores da Intelbrás nem sempre satisfazem a necessidade de acordo com o ambiente. Alguns sensores da Intelbrás são bons, outros estão deixando a desejar.
jandersonaraujo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Set 2014, 22:14

Re: Sensores compatíveis

Mensagempor jandersonaraujo » 16 Set 2014, 10:05

Olá minha dúvida é quanto a eficácia dos sensores sem fio. Encontrei este vídeo mostrando que é facil demais burlar o sistema. Estou na maior dúvida se devo ou não comprar este produto. Por favor vejam o vídeo e comentem se ele é verídico e se há como melhorar a segurança destes sensores!

https://www.youtube.com/watch?v=p41mwVeM2ZI
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Sensores compatíveis

Mensagempor SuporteIntelbras » 14 Out 2014, 15:09

Olá,

Esse funcionamento é característico de todas as Centrais de alarme que utilizam este tipo de tecnologia sem fio. Porém é importante salientar que não se trata de um bug ou erro de funcionamento da central e sim uma característica da tecnologia usada, que por sua vez é comum a grande maioria dos sistemas de segurança sem fio.
Ressaltamos que o ideal é mesclar os sensores e não utilizar somente sensores sem fio.


Atenciosamente,
Diogo A. C. Santos
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Iuri
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jan 2020, 19:58

Re: Sensores compatíveis

Mensagempor Iuri » 19 Jan 2020, 20:41

SuporteIntelbras escreveu:Olá,

Esse funcionamento é característico de todas as Centrais de alarme que utilizam este tipo de tecnologia sem fio. Porém é importante salientar que não se trata de um bug ou erro de funcionamento da central e sim uma característica da tecnologia usada, que por sua vez é comum a grande maioria dos sistemas de segurança sem fio.
Ressaltamos que o ideal é mesclar os sensores e não utilizar somente sensores sem fio.


Atenciosamente,
Diogo A. C. Santos


Piada... mesclar sensores... ou seja se dermos sorte do ladrão entrar pelo sensor com fio seremos informado da invasão mas se a sorte for do ladrão que entrou pela que tem sensor sem fio seremos roubado sem que a central Intelbrás nos avise. QUE ABSURDO.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2906
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensores compatíveis

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 20 Jan 2020, 09:51

Bom dia!

Este tipo de situação pode ocorrer com qualquer central de alarme no mercado que funcione na modulação OOK e não somente com centrais da Intelbras, neste caso para maior segurança de sua instalação deve-se fazer a instalação dos sensores de forma mista, utilizando sensores com fio e sem fio.

Em nossas centrais AMT 4010 Smart e ANM 24 NET com a modulação FSK não ocorre este tipo de situação.

Para maiores informações, recomendamos que entre em contato conosco por telefone.
Nossos telefones de suporte, estão disponíveis em http://suporte-tecnico.intelbras.com.br ... te-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante