Página 1 de 1

Erro zonas abertas

Enviado: 21 Abr 2014, 10:21
por SOCRAM
Ola! Acabei de fazer a instalacao desta central, ja fiz o controle remoto funcionar e na hora de armar a central apresenta "erro zonas abertas", estou instalando somente sensores IVP 2000 SF, nao ha nada mais com fio nesta instalacao, além é claro das sirenes. O que pode estar errado? Que zonas sao estas que podem estar abertas?

Grato pelo retorno!

Re: Erro zonas abertas

Enviado: 22 Abr 2014, 08:51
por SuporteIntelbras
Olá,
As zonas com fio que não estão sendo utilzada estão abertas, para desabilita-las, basta realizar as programações abaixo.
ENTER + SENHA DO INSTALADOR (Padrão de fábrica 9090)
ENTER + 300 + ENTER + DESMARQUE OS QUADRADOS DE 1 A 8 + ENTER (Zonas de 1 a 8)
ENTER + 301 + ENTER + DESMARQUE OS QUADRADOS DE 1 A 8 + ENTER (Zonas de 9 a 16)
ENTER + 302 + ENTER + DESMARQUE OS QUADRADOS DE 1 A 8 + ENTER (Zonas de 17 a 25)
SENHA DO INSTALADOR

Atenciosamente,
Eduardo Matias.

Re: Erro zonas abertas

Enviado: 07 Mai 2014, 18:24
por SOCRAM
Boa tarde,

Deu certo! Muito obrigado!

Re: Erro zonas abertas

Enviado: 23 Dez 2015, 16:45
por IntelbrasAlarmes
Agradecemos o seu retorno.

Estamos sempre a disposição para auxiliar.

Atenciosamente
Fábio Henrique Paula de lima
Suporte a clientes

Re: Erro zonas abertas

Enviado: 01 Mar 2019, 13:19
por netinhoagape
boa tarde instalei uma central amt 1016 dasabilitei todas as zonas deixei apenas a 1 funcioando quando vou arma aparece a mensagem erro exixtem zonas abertas e a mesma esta com o sensor

Re: Erro zonas abertas

Enviado: 12 Mar 2019, 17:14
por IntelbrasAlarmes
Boa tarde.

prezado cliente nesse sensor que o senhor esta utilizando foi realizado a ligação com resistor , se sim o modo de ligação foi habilitado as zonas do teclado foram desabilitadas também, verifica qual zona exata que esta constando como aberta.