Erro zonas abertas - Fórum Intelbras

Erro zonas abertas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

SOCRAM
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 20 Abr 2014, 12:47

Erro zonas abertas

Mensagempor SOCRAM » 21 Abr 2014, 10:21

Ola! Acabei de fazer a instalacao desta central, ja fiz o controle remoto funcionar e na hora de armar a central apresenta "erro zonas abertas", estou instalando somente sensores IVP 2000 SF, nao ha nada mais com fio nesta instalacao, além é claro das sirenes. O que pode estar errado? Que zonas sao estas que podem estar abertas?

Grato pelo retorno!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Erro zonas abertas

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Abr 2014, 08:51

Olá,
As zonas com fio que não estão sendo utilzada estão abertas, para desabilita-las, basta realizar as programações abaixo.
ENTER + SENHA DO INSTALADOR (Padrão de fábrica 9090)
ENTER + 300 + ENTER + DESMARQUE OS QUADRADOS DE 1 A 8 + ENTER (Zonas de 1 a 8)
ENTER + 301 + ENTER + DESMARQUE OS QUADRADOS DE 1 A 8 + ENTER (Zonas de 9 a 16)
ENTER + 302 + ENTER + DESMARQUE OS QUADRADOS DE 1 A 8 + ENTER (Zonas de 17 a 25)
SENHA DO INSTALADOR

Atenciosamente,
Eduardo Matias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SOCRAM
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 20 Abr 2014, 12:47

Re: Erro zonas abertas

Mensagempor SOCRAM » 07 Mai 2014, 18:24

Boa tarde,

Deu certo! Muito obrigado!
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2690
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Erro zonas abertas

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 23 Dez 2015, 16:45

Agradecemos o seu retorno.

Estamos sempre a disposição para auxiliar.

Atenciosamente
Fábio Henrique Paula de lima
Suporte a clientes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
netinhoagape
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Mar 2019, 13:15

Re: Erro zonas abertas

Mensagempor netinhoagape » 01 Mar 2019, 13:19

boa tarde instalei uma central amt 1016 dasabilitei todas as zonas deixei apenas a 1 funcioando quando vou arma aparece a mensagem erro exixtem zonas abertas e a mesma esta com o sensor
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2690
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Erro zonas abertas

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 12 Mar 2019, 17:14

Boa tarde.

prezado cliente nesse sensor que o senhor esta utilizando foi realizado a ligação com resistor , se sim o modo de ligação foi habilitado as zonas do teclado foram desabilitadas também, verifica qual zona exata que esta constando como aberta.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante