Posso ligar duas sirenes na mesma cental - Fórum Intelbras

Posso ligar duas sirenes na mesma cental

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Pafaie
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Mai 2014, 20:50

Posso ligar duas sirenes na mesma cental

Mensagempor Pafaie » 06 Mai 2014, 12:17

Ola!
Gostaria de saber se posso ligar duas sirenes na mesma central que no caso é AMT2018.
A sirene que pretendo colocar tem as seguinte configuração
Sirene Piezoelétrica
Potencia 116 db
Tensão 12VCC
Corrente elétrica 175 mA
Se possivel informar como realizar a ligação.
Grato. :?:
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Posso ligar duas sirenes na mesma cental

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Mai 2014, 15:23

Olá,

A saída de sirene da central fornece Sem bateria: 200 mA. Com bateria: 1 A.
Obs.: Para ligar mais de uma sirene, o sistema deve estar equipado com bateria e a ligação das sirenes devem ser em paralelo.

Atenção: Ligue o resistor de 2K2 W (fornecido com a central) em paralelo com uma das sirenes para evitar que a sirene faça barulho enquanto estiver desligada. Obs:O resistor deve ser ligado em uma única sirene.

Atenciosamente
Fábio Dias
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
djcamisa
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Ago 2015, 17:43

Re: Posso ligar duas sirenes na mesma cental

Mensagempor djcamisa » 30 Abr 2016, 18:25

Boa noite, fiquei na dúvida quanto a ligação com resistor. Devo ligar 1 resistor em cada sirene? Ou poderiam me auxiliar de uma outra forma pois não entendi. Obrigado
MarceloMorais
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Nov 2016, 09:54

Re: Posso ligar duas sirenes na mesma cental

Mensagempor MarceloMorais » 05 Nov 2016, 06:35

Olá comprei uma central 2018 irei instalar duas sirenes sendo uma delas com o resistor 2k2 mais gostaria de uma explicação para ligar ela em uma zona para que se cortasse o fio de uma a outra disparasse obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2686
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Posso ligar duas sirenes na mesma cental

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 07 Nov 2016, 14:54

Olá.

Caso o senhor vá utilizar duas sirenes conectadas na saída de sirene, não se torna possível garantir que a central irá disparar caso uma das sirenes seja cortada mesmo se utilizado o resistor de 2K2.

Uma possibilidade seria o senhor conectar a segunda sirene na saída PGM e programar esta saída para ativar um relê que atracaria alimentaria através de uma fonte de alimentação externa.

Para verificar mais detalhes do funcionamento da saída PGM, por favor, confira o manual da central nas páginas 15, 47 e 48. O manual pode ser acessado através do seguinte link do site Intelbras:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _04_16.pdf

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gabrielsoltelecom
Membro
Mensagens: 47
Registrado em: 15 Mar 2016, 11:58

Re: Posso ligar duas sirenes na mesma cental

Mensagempor gabrielsoltelecom » 08 Nov 2016, 08:14

Amigo, existe um esquema para ligar duas ou mais sirenes. O inconveniente é que a sirene ficará sem supervisão.

Segue abaixo o esquema de ligação;

Ligação Rele.jpg
Ligação Rele.jpg (24.83 KiB) Visto 5372 vezes
cuinto
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Nov 2016, 17:02

Re: Posso ligar duas sirenes na mesma cental

Mensagempor cuinto » 19 Jun 2017, 18:50

Olá... Estou com uma dúvida e preciso de ajuda.

Configurei minha central AMT 2018 EG para quando a sirene disparar a PGM com outra sirene disparar pelo tempo de sirene. Bom, até ai tudo bem.

Na saída PGM temos 50mA e a sirene é de 200mA (sem bateria) e 1A (com bateria), adicione um RELE para ter uma tensão de 12V e uma corrente de 1A para garantir chegar 12v na sirene PGM.

Dúvida:
Está correto meu entendimento acima? Fiz exatamente essa instalação, porém não consegui o resultado esperado devido a energia/corrente elétrica do sitio estar desligando os equipamentos (abaixo de 90V), então acredito ter feito da forma correta, alguém poderia validar meu entendimento acima?

Desde já agradeço e fico no aguardo. Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2686
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Posso ligar duas sirenes na mesma cental

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 19 Jul 2017, 18:25

A pgm da central fornece 12 V / 50 mA independente de estar conectada bateria na central de alarme, possivelmente a sirene consome mais de 50 mA então será necessário o uso de um relé para aumentar a corrente para a sirene. Segue em anexo uma imagem para auxilio na instalação.
Anexos
pgm com sirene.jpg
pgm com sirene.jpg (56.59 KiB) Visto 3632 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
danielcordoba
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Jul 2017, 17:37

configuração dvr para acesso remoto

Mensagempor danielcordoba » 19 Jul 2017, 21:03

Boa noite, gostaria muito de aprender o passa a passo da configuração do dvr para acessar remotamente, já vi vários videos e fiz conforme solicitado e ainda não consegui. Tentei pelo navegador através do ddns e ip, porém sem sucesso!!!
ficaria muito grato se pudesse me ajudar me mostrar os caminhos das pedras.
souzamito80
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Nov 2017, 14:59

rele auxiliar automotivo

Mensagempor souzamito80 » 29 Nov 2017, 08:34

Bom dia !
só consegui encontrar rele automotivo 4 pinos para ligar na central 85- 86 87- 30 .
como fazer a ligação neste rele? para sirene corneta tocar ?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2686
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Posso ligar duas sirenes na mesma cental

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 04 Dez 2017, 09:36

Qual o consumo da sirene corneta? Por gentileza nos encaminhe a duvida da instalação no email: suporte@intelbras.com.br, ou entre em contato pelo telefone para estarmos lhe orientando.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 E - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante