Ativação com zona aberta - Fórum Intelbras

Ativação com zona aberta

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

superinfomarilandia
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Ago 2018, 21:55

Ativação com zona aberta

Mensagempor superinfomarilandia » 18 Ago 2018, 22:17

Ola é possível configura a central AMT2010 para que eu possa ativa a central com a zona aberta, esta zaona já esta como zona temporizada é que o teclado fica em frente ao sensor dificultando ativa a central.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ativação com zona aberta

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 20 Ago 2018, 11:35

Na programação de fábrica só é possível ativar o sistema se todas as zonas ativas estiverem fechadas. Utilize esta função para poder ativar o sistema mesmo que alguma zona esteja aberta. Nesse caso, todas as zonas devem estar fechadas antes que a temporização de saída termine para que não ocorra um disparo.

Para programar a ativação com zonas abertas efetue a programação abaixo:

Enter + senha do instalador ( padrão de fábrica 9090 )

Enter + 510 + Enter + habilite a tecla 4 + Enter

senha do instalador para sair do modo de programação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante