Bipe Sirene - Fórum Intelbras

Bipe Sirene

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

JulioCoelho
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Ago 2017, 16:35

Bipe Sirene

Mensagempor JulioCoelho » 19 Abr 2018, 16:02

Olá,
Tenho um alarme AMT 4010 e gostaria de deixar o bipe da sirene apenas quando ativar / desativar via controle. Pelo APP quero deixar sem o bipe

Segui os passos abaixo que está no manual

6.21. Habilitar o bipe da sirene na ativação/desativação pelo controle remoto » Enter + 51 + 6 + Enter + marcar a opção 3 + Enter.

6.23. Habilitar o bipe da sirene na ativação/desativação » Enter + 5 1 + 0 + Enter + selecione a opção 3 + Enter.

Porém quando desativo o BIPE da sirene desativa tudo(APP e Controle), mesmo deixando o bipe da sirene do controle como ativa, o controle fica sem a sirene.

Precisa de alguma configuração diferente?

obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2685
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Bipe Sirene

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 20 Abr 2018, 17:56

Boa tarde!

A ativação via APP é entendida na central como uma ativação por senha.

No seu caso, a programação será a seguinte:

ENTER + 510 + ENTER + TECLA 1 HABILITADA + ENTER

ENTER + 516 + ENTER + TECLA 3 HABILITADA E TECLA 4 DESABILITADA + ENTER
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MendelRS
Membro
Mensagens: 21
Registrado em: 01 Set 2016, 22:59

Re: Bipe Sirene (RESOLVIDO)

Mensagempor MendelRS » 07 Set 2018, 17:29

Olá, gostaria de fazer a mesma programação do bipe da sirene em minha 4010 smart net, mas nao disponho de teclado, e no app remoto so ha a opçao de habilitar o bipe da sirene. Para o caso de deixar então o bipe somente
para a ativação/desativação pelo controle preciso programar pelo teclado? Grato

No app remoto mobile, além da opção de ligar e desligar o bip da sirene (que é uma função que atua de modo a habilitar ou não o bip da sirene independentemente do modo de acionamento do alarme), há a função capaz de habilitar separadamente o bipe da sirene quando acionado pelo controle ou pelo teclado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2685
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Bipe Sirene

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 10 Set 2018, 12:31

Bom dia!

Segue abaixo o caminho para habilitar o bipe da sirene via AMT Remoto Mobile (smartphone):

"Configurar Central" -> "Geral" -> "Configurações gerais" -> Habilite a opção "Bip da sirene no arme e desarme";

Depois, um pouco mais para baixo:

Habilite a opção: "Bip na Atv/Dtv por XAC" para bip na sirene quando ativada/desativada por controle remoto;

Habilite a opção: "Bip na Atv/Dtv por XAT" para bip na sirene quando ativada/desativada pelo teclado/aplicativo;

Caso faça a programação pelo AMT Remoto (computador): Habilite primeiramente na aba "Geral 1" e depois na aba "Geral 3".
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
edflamia
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Dez 2018, 11:48

Re: Bipe Sirene

Mensagempor edflamia » 23 Dez 2018, 19:03

Não consigo desativar o bip pelo teclado.
Após entrar no modo de programação, digito enter + 510 + enter.
Neste momento, o sistema volta para o passo anterior ao "enter + 510 + enter.

Já tentei também "enter + 516 + enter", "enter + + enter" e sempre dá o mesmo resultado.

Como destivar o bip?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2685
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Bipe Sirene

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 26 Dez 2018, 12:06

Para efetuar a programação de habilitar ou desabilitar o bipe da sirene da sirene, efetue a programação:

ENTER + SENHA DO INSTALADOR

ENTER + 510 + ENTER

TECLA 3 PREENCHIDA BIPE HABILITADO
TECLA 3 VAZIA BIPE DESABILITADO
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
edflamia
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Dez 2018, 11:48

Re: Bipe Sirene

Mensagempor edflamia » 02 Jan 2019, 15:58

Como relatei anteriormente, consigo chegar até o passo ENTER + 510 + ENTER.
Ocorre que, ao dar o segundo ENTER, não aparecem as opções relacionadas ao código 510, e sim, ele volta para o momento inicial, antes do passo ENTER + 510 + ENTER
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2685
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Bipe Sirene

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 03 Jan 2019, 10:21

Olá,

Se seu problema persiste, pedimos que nos envie um e-mail com dois telefones, um horário que esteja próximo a central e o link deste tópico, para que possamos entrar em contato e verificar o que está gerando este problema.

Ou então, para que possamos ganhar agilidade na solução, entre em contato com nossa equipe de suporte por telefone. Nossos telefones de suporte, estão disponíveis em http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico .
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
edflamia
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Dez 2018, 11:48

Re: Bipe Sirene

Mensagempor edflamia » 03 Jan 2019, 11:05

Ok, e-mail enviado.
Obrigado

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante