AMT 2010 com 2 teclados XAT 2000 LCD - Fórum Intelbras

AMT 2010 com 2 teclados XAT 2000 LCD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

AMT 2010 com 2 teclados XAT 2000 LCD

Mensagempor fastcomputers20 » 16 Dez 2017, 17:43

Boa tarde,gostaria de uma informação se possível.
Help...
Meu senário é : no cliente tem uma central monitorada AMT 2010 com 2 teclados.
Acabei de instalar o segundo + 2 sensores da Intelbras PET 500 e o Semi Aberto.
Ma central já estão usando todasas zonas.
Não queria ligar em série com nenhuma zona da Central.
Será que poderia ligar os dois sensores que acabei instalando em série no segundo teclado?
Se sim como faria? Teria que configurar alguma coisa depois de instalar pelo teclado?
Ou só colocaria na zona 1 do teclado em série e já resolveria meu caso?.
Desde já agradeço. Obrigado.
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2134
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: AMT 2010 com 2 teclados XAT 2000 LCD

Mensagempor shimpato » 17 Dez 2017, 20:08

fastcomputers20 escreveu:Boa tarde,gostaria de uma informação se possível.
Help...
Meu senário é : no cliente tem uma central monitorada AMT 2010 com 2 teclados.
Acabei de instalar o segundo + 2 sensores da Intelbras PET 500 e o Semi Aberto.
Ma central já estão usando todasas zonas.
Não queria ligar em série com nenhuma zona da Central.
Será que poderia ligar os dois sensores que acabei instalando em série no segundo teclado?
Se sim como faria? Teria que configurar alguma coisa depois de instalar pelo teclado?
Ou só colocaria na zona 1 do teclado em série e já resolveria meu caso?.
Desde já agradeço. Obrigado.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

o Teclado tem 2 zonas, fio azul Zona 1 do teclado e fio branco Zona 2 do teclado, o fio preto é o comum.
basta ligar o sensor direto nessa zona, a central já reconhece, nao preciso nenhum comando especifico,

só verifica sê a zona nao esta desabilitada,

na placa da central você tem 8 zonas, sendo 4 zonas baixas de 1 a 4, e + 4 zonas altas, de 5 a 8,
as zonas altas funcionando quando vc habilita essa função de zona dupla nas configurações da central,

assim ela vai entender que no borne da Z1 / COM vc tem a Zona 1 e Zona 5, bastando colocar os resistores corretos nos sensores, para que a central reconheça de forma independente cada sensor.

o mesmo para as demais zonas,

no 1° teclado o fio azul é a zona 9 e fio branco é a zona 10
no 2° teclado o fio azul é a zona 11 e fio branco é a zona 12
no 3° teclado o fio azul é a zona 13 e fio branco é a zona 14
no 4° teclado o fio azul é a zona 15 e fio branco é a zona 16

as zonas sem fio começar em 17 e vai até 33 (16 zonas sem fio ao total)


Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Re: AMT 2010 com 2 teclados XAT 2000 LCD

Mensagempor fastcomputers20 » 18 Dez 2017, 06:20

Muito obrigado pela ajuda. Mas eu preciso colocar resistores nos sensores? Ou posso deixar sem mesmo? É porque nessa zona 1 vou ligar 2 sensores em série. Mas não preciso saber qual estará tocando, apenas precisarei saber se quando disparar no teclado irá aparecer como zona 10 ou 11 ou 12 ou 13. Pois as zonas que já aparecem são até a zona 11 no teclado quando há um disparo .
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2599
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: AMT 2010 com 2 teclados XAT 2000 LCD

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 18 Dez 2017, 08:26

Nas zonas adicionais do teclado não pode ser utilizado nenhum resistor. O segundo teclado deve ser instalado em paralelo com o 1º teclado, ser alterado o jumper do segundo teclado para a posição 2, habilitar as zonas por programação caso esteja habilitada.
As zonas dos teclados adicionais nosso amigo shimpato informou no tópico anterior.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2134
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: AMT 2010 com 2 teclados XAT 2000 LCD

Mensagempor shimpato » 18 Dez 2017, 08:28

fastcomputers20 escreveu:Muito obrigado pela ajuda. Mas eu preciso colocar resistores nos sensores? Ou posso deixar sem mesmo? É porque nessa zona 1 vou ligar 2 sensores em série. Mas não preciso saber qual estará tocando, apenas precisarei saber se quando disparar no teclado irá aparecer como zona 10 ou 11 ou 12 ou 13. Pois as zonas que já aparecem são até a zona 11 no teclado quando há um disparo .



você deve seguir todas as recomendações do fabricante,


como profissinal, devo alertar que ligação de sensores em serie nao é seguro, alem de poder dar disparos falsos, pode nao disparar, e nao vale apena o resico.
quando precisar de 2 sensores no mesmo borne, faça sempre a duplicação de zona e siga as recomendações.
do restante, se acha que deve fazer em paralelo ou em serie ja é com você.

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante