Página 1 de 1

Utilização do tamper

Enviado: 20 Nov 2017, 19:31
por pweege
Boa tarde
Eu instalei uma central amt 2010 e usei as 4 zonas como simples e mais as duas zonas do teclado. Totalizando 6 zonas. Instalei uma barreira e 5 sensores passivos. Como eu possuía alguns sensores eu acabei ficando com sensores com tamper e com sensores sem tamper. Instalei todos sem detecção de tamper e sem resistor de fim de linha. Eu poderia utilizar o tamper nos sensores que tem essa funcionalidade e sem tamper nos que não possuem? Ou para poder utilizar o tamper eu devo ter todos os sensores com essa funcionalidade?

Agradeço a atenção

Re: Utilização do tamper

Enviado: 21 Nov 2017, 16:22
por IntelbrasAlarmes
Boa tarde!

É possível fazer a ligação de sensores com a função tamper e sem a função tamper em uma mesma central de alarme, e configurá-la de forma que supervisione a função nos sensores que a possuem.

Para isso, basta seguir os esquemas de configuração de ligação dos sensores presentes no manual de usuário da central de alarme.

Você pode verificar o manual no link: http://www.intelbras.com.br/empresarial ... s/amt-2010

Vá na aba "Downloads" e depois procure por manual do usuário.