MÓDULO GPRS 1000 UN - Fórum Intelbras

MÓDULO GPRS 1000 UN

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

radasilva
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Out 2017, 17:59

MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor radasilva » 24 Out 2017, 18:06

Boa tarde, comprei um módulo 1000 UN para acoplar na minha central 2010, só que quando ligo ele na alimentação auxiliar ele não liga e derruba a alimentação dos outros acessórios da central, teclado, modulo receptor, sensores com fio, fiz o teste de ligação deste módulo com uma fonte externa e o mesmo liga normalmente, ou seja, parece que é a saída auxiliar da central que não consegue alimentá-lo, é isso mesmo? Posso trocar a fonte da central? Existe um modelo mais potente?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2747
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 25 Out 2017, 14:48

Boa tarde!

Este problema ocorre por sobrecarga na saída auxiliar da central de alarme, que consegue fornecer no máximo 1.2 A. Não é possível aumentar a corrente dessa saída.

Como o senhor está utilizando teclado, receptor e sensores com fio todos alimentados pela central, é comum que a central não consiga suportar todos os dispositivos, neste caso a solução é utilizar uma fonte externa para alimentação do módulo ou dos sensores com fio, pois os receptores e teclados devem ser alimentados pela saída auxiliar para funcionamento correto.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
radasilva
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Out 2017, 17:59

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor radasilva » 29 Out 2017, 18:07

Só que assim fico sem a redundância da bateria, achei que poderia trocar a fonte da central, de qualquer forma achei estranho pq tentei ligar somente o módulo na saída aux e mesmo assim não liga o módulo.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor shimpato » 30 Out 2017, 16:31

radasilva escreveu:Só que assim fico sem a redundância da bateria, achei que poderia trocar a fonte da central, de qualquer forma achei estranho pq tentei ligar somente o módulo na saída aux e mesmo assim não liga o módulo.




por isso deve ler atentamente o manual e verificar as especificações do produto,
e no caso de vc alterar a fonte da central perderá a garantia do produto, e corre tb o risco de colocar uma fonte que ultrapasse o limite da central, não vale apena, use um nobreak amigo, siga sempre as recomendações do fabricante
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2747
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 01 Nov 2017, 14:25

Boa tarde!

Conforme dito pelo nosso amigo, a alteração de qualquer componente da central que não seja feita por uma assistência técnica, remete a perca de garantia do produto.

Para ter um sistema de alimentação redundante, recomendo que se utilize uma fonte no-break.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Lucas123cameras
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Ago 2018, 20:28

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor Lucas123cameras » 10 Nov 2018, 11:27

Bom dia, gostaria de saber se com o modulo gprs 1000 UN eu consigo fazer a comunicação com a empresa de monitoramento e ao mesmo tempo fazer reporte para mim no celular usando apenas um chip.. teria como?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2747
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 12 Nov 2018, 17:29

Boa tarde!

Não seria possível. O módulo GPRS 1000 UN é utilizado apenas para enviar eventos à empresa de monitoramento.

Para receber notificações via Smartphone, o senhor deve integrar sua central ao aplicativo AMT Mobile V3.

Mais informações sobre o aplicativo em: http://www.intelbras.com.br/empresarial ... -mobile-v3
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante