MÓDULO GPRS 1000 UN - Fórum Intelbras

MÓDULO GPRS 1000 UN

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

radasilva
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Out 2017, 17:59

MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor radasilva » 24 Out 2017, 18:06

Boa tarde, comprei um módulo 1000 UN para acoplar na minha central 2010, só que quando ligo ele na alimentação auxiliar ele não liga e derruba a alimentação dos outros acessórios da central, teclado, modulo receptor, sensores com fio, fiz o teste de ligação deste módulo com uma fonte externa e o mesmo liga normalmente, ou seja, parece que é a saída auxiliar da central que não consegue alimentá-lo, é isso mesmo? Posso trocar a fonte da central? Existe um modelo mais potente?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 25 Out 2017, 14:48

Boa tarde!

Este problema ocorre por sobrecarga na saída auxiliar da central de alarme, que consegue fornecer no máximo 1.2 A. Não é possível aumentar a corrente dessa saída.

Como o senhor está utilizando teclado, receptor e sensores com fio todos alimentados pela central, é comum que a central não consiga suportar todos os dispositivos, neste caso a solução é utilizar uma fonte externa para alimentação do módulo ou dos sensores com fio, pois os receptores e teclados devem ser alimentados pela saída auxiliar para funcionamento correto.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
radasilva
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Out 2017, 17:59

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor radasilva » 29 Out 2017, 18:07

Só que assim fico sem a redundância da bateria, achei que poderia trocar a fonte da central, de qualquer forma achei estranho pq tentei ligar somente o módulo na saída aux e mesmo assim não liga o módulo.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2209
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor shimpato » 30 Out 2017, 16:31

radasilva escreveu:Só que assim fico sem a redundância da bateria, achei que poderia trocar a fonte da central, de qualquer forma achei estranho pq tentei ligar somente o módulo na saída aux e mesmo assim não liga o módulo.




por isso deve ler atentamente o manual e verificar as especificações do produto,
e no caso de vc alterar a fonte da central perderá a garantia do produto, e corre tb o risco de colocar uma fonte que ultrapasse o limite da central, não vale apena, use um nobreak amigo, siga sempre as recomendações do fabricante
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 01 Nov 2017, 14:25

Boa tarde!

Conforme dito pelo nosso amigo, a alteração de qualquer componente da central que não seja feita por uma assistência técnica, remete a perca de garantia do produto.

Para ter um sistema de alimentação redundante, recomendo que se utilize uma fonte no-break.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Lucas123cameras
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Ago 2018, 20:28

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor Lucas123cameras » 10 Nov 2018, 11:27

Bom dia, gostaria de saber se com o modulo gprs 1000 UN eu consigo fazer a comunicação com a empresa de monitoramento e ao mesmo tempo fazer reporte para mim no celular usando apenas um chip.. teria como?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 12 Nov 2018, 17:29

Boa tarde!

Não seria possível. O módulo GPRS 1000 UN é utilizado apenas para enviar eventos à empresa de monitoramento.

Para receber notificações via Smartphone, o senhor deve integrar sua central ao aplicativo AMT Mobile V3.

Mais informações sobre o aplicativo em: http://www.intelbras.com.br/empresarial ... -mobile-v3
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Fabito
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Mar 2019, 16:31

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor Fabito » 26 Fev 2020, 14:56

Olá,

Gostaria de saber se a integração do módulo GPRS 1000 UN ao AMT Mobile V3 pode ser feita pelo MAC do equipamento ou somente através do Receptor IP?
Caso seja possível pelo MAC, como descubro ele?
No caso seria para programação remota através do AMT Remoto e para ativação/desativação da PGM através do AMT Mobile V3.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: MÓDULO GPRS 1000 UN

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 26 Fev 2020, 16:11

Olá.

A comunicação entre o Receptor IP e GPRS 1000 UN, só pode ser realizada através do Receptor IP, pois o GPRS 1000 UN não possui Endereço MAC.

A uso do AMT MOBILE V3 só permite o recebimento de notificações, não permite a conexão ao módulo GPRS 1000 UN.

A saída PGM pode ser acionada remotamente pelo AMT REMOTO, basta conectar ao GPRS 1000 UN e acessar a ABA ONLINE.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante