Modulo internet AMT 2010 - Fórum Intelbras

Modulo internet AMT 2010

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

brenorpalarmes
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 24 Jun 2016, 21:15

Modulo internet AMT 2010

Mensagempor brenorpalarmes » 26 Jul 2016, 15:55

Boa tarde, gostaria de saber se existe algum modulo internet para usar na central amt 2010, algum no estilo do XEG 4000.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2599
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Modulo internet AMT 2010

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 26 Jul 2016, 16:24

Olá.

Realmente não há a possibilidade de utilizar um módulo para acrescentar uma função de comunicação deste modelo de central via ethernet. Este modelo de central AMT 2010 comunica-se apenas por linha telefônica.

Para comunicação via Ethernet atualmente, necessita-se utilizar uma central AMT 2018 E, AMT 2018 EG ou AMT 4010 SMART com o uso do XEG 4000 SMART.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
denisjunior
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Mar 2019, 10:25

Re: Modulo internet AMT 2010

Mensagempor denisjunior » 28 Mar 2019, 08:44

Bom dia, tudo bem?

Tenho o mesmo problema que o amigo acima. E a opção de trocar a central é sem condições pois o valor ficaria inviável para meus clientes. Teriam outra solução sem ser trocar a central ou utilizar um GPRS de uma empresa fora?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2599
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Modulo internet AMT 2010

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 28 Mar 2019, 17:46

Boa tarde.

Prezado cliente infelizmente não é possível realizar instalação de modulo Ethernet na central ela não possui conectores para conexão com módulos de Ethernet, somente como módulos GPRS universal para conexão direto com a empresa de monitoramento somente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante