Ativar Pânico pelo Telefone ? - Fórum Intelbras

Ativar Pânico pelo Telefone ?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

pepolyno
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Mai 2015, 17:26

Ativar Pânico pelo Telefone ?

Mensagempor pepolyno » 31 Mai 2015, 17:31

Olá, tudo bem ?
Gostaria de saber se é possível ativar o modo pânico pelo telefone?
Através dos: * (senha master)
E consequentemente desativar.

Obrigado pela atenção.]

Paulo
gustawu
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 11 Abr 2013, 21:57

Re: Ativar Pânico pelo Telefone ?

Mensagempor gustawu » 06 Jun 2015, 20:40

Não... as funções que podem ser ativadas e desativadas por telefone estão na pagina 20 do manual.

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante