Página 1 de 1

Sensor infravermelho com fio não aciona a central

Enviado: 15 Abr 2015, 00:44
por brunobsg
Prezados,

Instalei um central amt 2010 com apenas um sensor com fio infravermelho. No entanto, o mesmo não aciona a central apesar de estar instalado corretamente. Alguém pode me dizer o porque isso pode estar acontecendo?

Re: Sensor infravermelho com fio não aciona a central

Enviado: 17 Abr 2015, 09:30
por brunobsg
Bem, na verdade não descobri o motivo. Mais encontrei uma solução. Troquei o sensor por um de outra marca e pronto. Resolvido. O mesmo sensor funciona em outra central de outra marca. Mais na amt 2010 não funcionou.

Re: Sensor infravermelho com fio não aciona a central

Enviado: 17 Abr 2015, 17:20
por SuporteIntelbras
Olá

Nesse caso é necessário verificar se a zona está habilitada através do comando:

Enter + 9090 (senha do instalador padrão de fábrica).

Enter + 300 + Enter > verifique se a opção referente está habilitada e confirme com Enter.

Caso a zona esteja habilitada e o disparo ainda não aconteça, por favor, faça o teste desconectando o fio do sensor com a central ativada pois a mesma deve disparar.

Caso o problema persista, por favor, entre em contato via telefone para que um técnico possa lhe auxiliar da melhor maneira.

Atenciosamente.
Fábio Henrique.