Página 1 de 1

AMT2010 avisar falta energia externa ?

Enviado: 10 Fev 2015, 12:19
por cvprado
Como posso fazer a central AMT 2010 , avisar meu cliente que cortou a energia externa (Eletropaulo) ?

Re: AMT2010 avisar falta energia externa ?

Enviado: 11 Fev 2015, 16:03
por SuporteIntelbras
Boa tarde!



Esta informação a central de alarme AMT 2010 ira enviar o evento para o monitoramento com o código Contact ID 301 (Falha na rede elétrica).



Giuseppe Eduardo Mosca

Re: AMT2010 avisar falta energia externa ?

Enviado: 12 Fev 2015, 18:38
por cvprado
O cliente ja tem um alarme de 20 anos antigo d+ , neste alarme quem instalou colocou uma fonte de 12v na tomada e ligou no alarme, qndo acaba a energia esta fonte de 12v desliga o alarme avisa o cliente, gostaria de fazer algo semelhante com amt 2018 ?

O pq do aviso da falta de energia é q o cliente tem um gerador q qndo o acaba a energia o cliente vai ate o consultório e liga o gerador.

Re: AMT2010 avisar falta energia externa ?

Enviado: 09 Mar 2015, 15:51
por SuporteIntelbras
Olá,

A indicação de falta da rede elétrica ou de bateria pode ser notada somente no telcado ou empresa que estiver monitorando o alarme. no caso de indicação pelo teclado irá aparecer um triângulo com uma exclamação piscando, onde ao pressionar a seta pra cima do teclado por 3 segundos indicará o problema que esta ocorrendo, inclusive falta da rede elétrica.




Atenciosamente,
Natanael Lima