Teclado Bloqueador. - Fórum Intelbras

Teclado Bloqueador.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Lorivaldo
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Ago 2014, 11:56

Teclado Bloqueador.

Mensagempor Lorivaldo » 31 Ago 2014, 18:55

Estou com um grande problema, meu teclado esta ligado, porém ao pressionar as teclas não ocorre nada.
Hoje de manhã, estava tudo bem de uma hora para outra o teclado bloqueou.
Alguém sabe alguma forma de reset do teclado? ou como resolver este problema?
Garra
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Ago 2014, 21:48

Re: Teclado Bloqueador.

Mensagempor Garra » 01 Set 2014, 19:06

Lorivaldo escreveu:Estou com um grande problema, meu teclado esta ligado, porém ao pressionar as teclas não ocorre nada.
Hoje de manhã, estava tudo bem de uma hora para outra o teclado bloqueou.
Alguém sabe alguma forma de reset do teclado? ou como resolver este problema?

Lorivaldo procura desligar o plug do teclado e ligar novamente,que ele volta!!
Garra
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Ago 2014, 21:48

Re: Teclado Bloqueador.

Mensagempor Garra » 01 Set 2014, 19:13

Lorival experimenta desligar o plug atras do teclado e depois ligar!!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Teclado Bloqueador.

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Set 2014, 09:00

Olá,

O teclado não possui um reset para reinicia-lo. Por favor verifique a instalação do teclado, pois pode ser fiação rompida ou com mau contato.

Se possível faça o teste ligando o teclado diretamente na central, eliminado a fiação antiga.

Para realizar a instalação do teclado acesse o link abaixo e verifique as páginas 12, 13 e 14.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 3_site.pdf

Atenciosamente
Fábio Dias
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante