Teclado bloqueado para programação - Fórum Intelbras

Teclado bloqueado para programação

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jevitoria
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Mai 2014, 19:46

Teclado bloqueado para programação

Mensagempor jevitoria » 01 Mai 2014, 19:56

Boa noite. Alterei a senha master e de instalador de minha central AMT2010 pelo reset temporário. Agora quero alterar configurações da central (telefones por ex.) e quando entro com a senha de instalador aparece uma mensagem (muito rápida) "teclado bloqueado" mas aparece a sinalização de modo de programação (P). Porém, não consigo fazer nada (exceto ajustar data e hora), não consegui alterar telefones, consultar as configurações existentes ou fazer o reset total do sistema. Consultei o manual e não achei nenhuma referência a bloqueio de teclado, exceto por erro de senha. A configuração foi realizada originalmente por uma empresa de monitoramento cujo contrato cancelei.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Mai 2014, 14:20

Olá,

A central AMT 2010 tem duas senhas, sendo elas a senha MASTER e a do INSTALADOR.
Com a senha MASTER será possível realizar algumas programações com alterar a própria senha MASTER, criar senhas secundarias, cadastro de controle remoto, ajuste de data e hora, edição de mensagens no teclado LCD e permissão de senhas.
Com a senha do instalador poderá ser realizado todos os outros comandos como cadastro de telefone, reset, etc....

Como o Sr. Disse que ao entrar em programação aparece a mensagem de teclado bloqueado bem rápido e mesmo assim é possível ajustar a data e hora. Isso indica que a central está coma as senhas MASTER e do INSTALADOR iguais, isso não pode.

Neste caso deve ser alterado a senha Master. E para isso deve entrar em programação com a senha que está sendo utilizada e digitar o comando.
ENTER + 20 + 00 + SSSS + ENTER ( SSSS = nova senha MASTER)

Digitar a nova senha máster para sair de programação.

Sendo assim a senha antiga passa a ser a senha do INSTALADOR possibilitando que seja executado os comandos de cadastro de telefone, reset, etc...

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente
Fábio Dias
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
masterplus
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jun 2015, 17:20

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor masterplus » 26 Jun 2015, 22:44

boa noite! estou com uma central amt 2010, ela foi alterada senha de instalador mas eu não tenho mais essa senha, e eu ativei o bloqueio de resete, o que posso fazer para alterar essa senha e retirar esse bloqueio de reset?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Jul 2015, 16:09

Ola;

Nesse caso não há programação a ser feita, é necessario encaminhar a cenral na assistencia tecnica.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
moisesdamiao
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 31 Jan 2017, 23:06

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor moisesdamiao » 01 Fev 2017, 22:50

Boa noite!

Estou com uma Central AMT 2010 com esse mesmo problema ele aparece a mensagem bem rápido de teclado bloqueado quando acesso a programação dela.

Já fiz o procedimento acima e continua, já tentei utilizar o reset temporário, mas não consigo alterar a senha do instalador ele não acessa o menu instalador usando a senha de fábrica 9090.

Existe algo que possa ser feito ?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2596
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 02 Fev 2017, 11:03

Olá Sr. Moisés.

O problema pode estar na fiação entre o teclado e a central. Pois a mensagem de teclado bloqueado pode aparecer quando existe instabilidade na comunicação destes barramentos.

Verifique por favor conectando o teclado diretamente na central excluindo o uso de emendas, se o problema ainda persistir entre em contato com o suporte técnico via telefone para que possamos verificar com mais detalhes o que está ocorrendo.

Link da Intelbras com os telefones de contato do suporte técnico: http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
bettercallapu
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Set 2017, 11:07

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor bettercallapu » 27 Set 2017, 11:02

SuporteIntelbras escreveu:Olá,

A central AMT 2010 tem duas senhas, sendo elas a senha MASTER e a do INSTALADOR.
Com a senha MASTER será possível realizar algumas programações com alterar a própria senha MASTER, criar senhas secundarias, cadastro de controle remoto, ajuste de data e hora, edição de mensagens no teclado LCD e permissão de senhas.
Com a senha do instalador poderá ser realizado todos os outros comandos como cadastro de telefone, reset, etc....

Como o Sr. Disse que ao entrar em programação aparece a mensagem de teclado bloqueado bem rápido e mesmo assim é possível ajustar a data e hora. Isso indica que a central está coma as senhas MASTER e do INSTALADOR iguais, isso não pode.

Neste caso deve ser alterado a senha Master. E para isso deve entrar em programação com a senha que está sendo utilizada e digitar o comando.
ENTER + 20 + 00 + SSSS + ENTER ( SSSS = nova senha MASTER)

Digitar a nova senha máster para sair de programação.

Sendo assim a senha antiga passa a ser a senha do INSTALADOR possibilitando que seja executado os comandos de cadastro de telefone, reset, etc...

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente
Fábio Dias


Olá, fiz a configuração de uma central AMT 2010 e consegui alterar através da senha MASTER a própria e criar uma senha para o usuário 02; porém no usuário 01 não consigo alterar a senha; Me corrija se eu estiver errado, mas o usuário 01 representa o usuário INSTALADOR e não consigo alterar esta senha nem usando a senha padrão de instalador, nem a senha master. Alguma sugestão?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2131
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor shimpato » 28 Set 2017, 23:44

bettercallapu escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:Olá,

....................................

Olá, fiz a configuração de uma central AMT 2010 e consegui alterar através da senha MASTER a própria e criar uma senha para o usuário 02; porém no usuário 01 não consigo alterar a senha; Me corrija se eu estiver errado, mas o usuário 01 representa o usuário INSTALADOR e não consigo alterar esta senha nem usando a senha padrão de instalador, nem a senha master. Alguma sugestão?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

a senha 01 é uma senha secundaria e não a senha de instalador, a senha de instalador é a senha 62


00 Senha master (padrão de fábrica 1234 )
01 a 60 Senhas secundárias
61 Senha de coação
62 Senha do instalador (padrão de fábrica 9090 )
63 Senha do computador
64 a 66 Senha das PGMs da central
67 a 82 Senha das PGMs dos expansores de PGM

Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2596
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 02 Out 2017, 08:26

A senha de usuário 01 não representa a senha do instalador, usuários secundários são do usuário 01 a 60. Efetue um teste apagando a senha já criada na posição de usuário 01 e efetue um novo cadastro de senha. Segue o comando abaixo:

Enter + senha master ( Entrar no modo de programação)
Enter + 20 + 01 + Enter ( Apagar senha )
Enter + 20 + 01 + senha 4 dígitos + Enter ( Criar nova senha )

Senha master para sair do modo de programação.

Lembrando que a central não pode ter senhas repetidas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Maurogou2018
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 16 Abr 2018, 10:50

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor Maurogou2018 » 24 Abr 2018, 18:33

Boa noite. Meu caso tinha a mesma mensagem rápida e indicação de zona aberta.
Isso foi resolvido com revisão da ligação no sensor com fio IVP 3000 MW EX, que estava errada num caso e com emendas no outro sensor.
Agradeço à equipe de suporte da Intelbras : Bruno, Guilherme e Diego.
Grato, Marton.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2596
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 25 Abr 2018, 12:30

Bom dia!

Ficamos honrados em saber que nosso suporte atende suas necessidades. Atitudes como esta são fundamentais para que possamos cada vez mais aprimorar nossos produtos e o nosso suporte, podendo estar cada vez mais próximos e alinhados aos interesses dos nossos clientes.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Rodrigolins
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Ago 2018, 22:12

Re: Teclado bloqueado para programação

Mensagempor Rodrigolins » 31 Ago 2018, 18:18

Só consigo configurar a senha master . quando entro pelo teclado , aparece teclado blq ,consigo configurar data e hora , mas outros comandos Ou senha não consigo retorno

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante