Disparo por Falha no Barramento - Fórum Intelbras

Disparo por Falha no Barramento

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

alecaio
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Out 2013, 08:30

Disparo por Falha no Barramento

Mensagempor alecaio » 03 Out 2013, 08:36

Tenho um alarme monitorado da intelbras, modelo AMT 2010 e estou tendo alguns problemas.

A central esta disparando com a mensagem "Disparo por falha no barramento".

Já fiz os testes em sensores, teclados e receptoras e não resolveu o problema.

Alguém tem alguma sugestão para o problema ? Algum equipamento pode estar em curto?

Obrigado
alecaio
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Out 2013, 08:30

Disparo por Falha no Barramento

Mensagempor alecaio » 03 Out 2013, 08:38

Tenho um alarme monitorado da intelbras, modelo AMT 2010 e estou tendo alguns problemas.

A central esta disparando com a mensagem "Disparo por falha no barramento".

Já fiz os testes em sensores, teclados e receptoras e não resolveu o problema.

Alguém tem alguma sugestão para o problema ? Algum equipamento pode estar em curto?

Obrigado
alecaio
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Out 2013, 08:30

.

Mensagempor alecaio » 03 Out 2013, 11:00

.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Disparo por Falha no Barramento

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Dez 2013, 09:38

Verificar fiação dos dispositivos que estão ligados no barramento da central ( teclados e receptores XAR 2000 )
Atentar para que não tenha teclados ou receptores com jumper de endereço na mesma posição.
Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fabiomsn22
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Nov 2014, 12:04

Re: Disparo por Falha no Barramento

Mensagempor fabiomsn22 » 03 Dez 2014, 09:05

Eu estou com o mesmo problema, o alarme alarme dispara com a mgs falha no barramento, eu tenho o teclado e receptora ligados no barramento a minha pergunta é a seguinte, eu tenho que mudar para teclado 2 ou receptora 2 só se for 2 teclados ou 2 receptoras? ou se eu tinhas 1 teclado e 1 receptora tb tenho que mudar para 2 ou a receptora ou o teclado?
fabiomsn22
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Nov 2014, 12:04

Re: Disparo por Falha no Barramento

Mensagempor fabiomsn22 » 05 Dez 2014, 12:16

bom ja resolvi, desculpa mais o suporte intelbras demora demais para responder as perguntas aqui do suporte,,,tenho 1 teclado e 1 receptora,mudei o jumper da receptora para 2, e cessou os disparos no barramento...
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Disparo por Falha no Barramento

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Dez 2014, 08:16

Bom dia!


A central de alarme com um teclado e um receptor, os jampers ficaram na posição 1. Um exemplo de uma central com 2 teclados e dois receptores:

Primeiro teclado jamper 1, segundo teclado jamper 2;
Primeiro receptor jamper 1, segundo receptor jamper 2.


O jamper é para informar a central qual posição ele ocupada nas quatro posições possíveis.


Giuseppe Eduardo Mosca
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fabiomsn22
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Nov 2014, 12:04

Re: Disparo por Falha no Barramento

Mensagempor fabiomsn22 » 09 Dez 2014, 15:56

Então tem alguma explicação no meu caso tinha verificado fiação tudo ok..as ligações tudo ok,e disparando no barramento, ai mudei o jumper da receptora para 2 e ja faz 1 semana que não dispara mais? alguma resposta para esse caso?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Disparo por Falha no Barramento

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Dez 2014, 17:44

Bom dia.



A ligação correta do jamper é na posição 1 quando se tem apenas um acessório do mesmo. Se o problema persistir entre em contato com nosso suporte via telefone para que um de nossos técnicos lhe auxilie da melhor maneira possível.




Giuseppe Eduardo Mosca
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
igoulart
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Set 2018, 14:03

Re: Disparo por Falha no Barramento

Mensagempor igoulart » 11 Jul 2019, 11:09

Olá pessoal, estou com esse problema na minha amt4010. A unica alteração que fiz foi a posição de um sensor sem fio.
Quando o sensor fica fora de cobertura pela central ela apresenta esse erro ?

(PS: tambem perdi o acesso a central pelo REMOTO do meu PC)

Abs a todos
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2685
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Disparo por Falha no Barramento

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 12 Jul 2019, 17:15

Boa tarde.

Prezado cliente quando realiza alguma instalação nos barramento da central com ela alimentada tende de realmente dar a falha de barramento, sempre que for realizar a instalação na central favor deligar toda a alimentação da mesma, realize a programação para limpar possíveis eventos antigos.

Enter + 16 + enter
Enter + anular + enter

Desligue a central da rede elétrica e bateria e liga novamente, caso persiste peço que entre em contato com o suporte via telefone para que possamos analisar o que pode estar acontecendo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante