Controle remoto - Fórum Intelbras

Controle remoto

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

juniorpacheco
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Mai 2016, 08:22

Controle remoto

Mensagempor juniorpacheco » 17 Mai 2016, 08:48

Bom dia, minha central não esta aceitando controle remoto, já tentei com outros controles e tbm não deu certo
estou fazendo da seguinte forma
entro com a senha do programador (ja tentei com a master tbm) e depois digito PROG + 60 + ?? + Enter ( ?? = usuário de 00 a 61 ) e ele só emiti o bip longo
alguma dica ????
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2842
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Controle remoto

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 19 Mai 2016, 12:59

Olá.

Por favor, apenas para confirmar o procedimento que o senhor está realizando:

O senhor entra em programação com a senha do instalador (padrão de fábrica 9090) e realiza o comando por exemplo > Prog + 6000 + Enter, o bipe longo é emitido neste momento ao realizar o comando ou é emitido ao pressionar o botão do controle desejado?

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MarcosCWB
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 22 Jan 2017, 20:49

Re: Controle remoto

Mensagempor MarcosCWB » 24 Jan 2017, 23:23

Olá, boa noite.
Gostaria de saber se um controle remoto já programado, posso saber a sua senha. No momento da programação o técnico não observou isso.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2842
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Controle remoto

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 25 Jan 2017, 13:40

Olá.

Caso o senhor possua um teclado XAT 2000 LCD instalado junto a sua central e alarme, por favor, é possível verificar quando a central é acionada via controle remoto é possível identificar qual o usuário daquele controle.

Caso a central não tenha o teclado XAT 2000 LCD, se a mesma for monitorada por uma empresa é possível no monitoramento identificar qual a posição do usuário do controle remoto que realizou o arme e desarme.

Se nenhuma destas opções for possível, então não conseguiremos identificar qual o usuário do controle, neste caso só apagando e recadastrando o controle novamente.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MarcosCWB
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 22 Jan 2017, 20:49

Re: Controle remoto

Mensagempor MarcosCWB » 25 Jan 2017, 21:31

E como apagar o controle sem saber o número e sem ter que resetar todos os outros?
Grato.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2842
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Controle remoto

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 26 Jan 2017, 10:08

Olá Marcos.

Este é o problema, só há duas maneiras de apagar um controle remoto:

Primeira maneira > Utiliza-se o comando de reset dos dispositivos sem fio que irá apagar todos os controles remotos e sensores sem fio na central. Para mais informações acesse por favor o final da página 89 do manual da central.

Segunda maneira > Apaga-se todos os controles em uma posição especifica de usuário, mas desta maneira sem saber em que posição o controle foi cadastrado você terá de apagar os usuários um a um e testar a cada comando se o controle foi apagado. Para verificar a programação acesse a página 75 e 76 do manual da central.

Link do manual da central AMT 2008 RF:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _08-16.pdf

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ErnestFialho
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 05 Abr 2017, 15:46

Re: Controle remoto

Mensagempor ErnestFialho » 05 Abr 2017, 15:58

Boa tarde!
Meu problema é o seguinte: configurei uma tecla do controle remoto para disparar pânico com sirene. Funciona legal.
Mas agora prefiro que esta mesma tecla dispare pânico silencioso.
Qual o procedimento? Como faço para descasdastrar esta tecla? Já apanhei um bocado aqui.
Obrigado.
ErnestFialho
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 05 Abr 2017, 15:46

Controle remoto

Mensagempor ErnestFialho » 07 Abr 2017, 07:47

Bom dia!
Alguem tem a solução?
Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2842
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Controle remoto

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 08 Abr 2017, 09:39

Olá!
Segue a programação para apagar o botão do controle que está cadastrado.

Prog + senha de programação
Prog + 72 + ??+ Enter
?? =Usuário que o botão foi cadastrado (01 a 16)

Programação para cadastra o pânico silencioso
Prog + 63 + ??+ Enter
?? =Usuário de 01 a 16

Após sair de programação digitando somente a senha.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2008 RF - Central de alarme monitorada com 8 zonas (4 + 4 com fio 8 sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante