Configurar para o monitoramento - Fórum Intelbras

Configurar para o monitoramento

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

maxwel
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Fev 2012, 08:40

Configurar para o monitoramento

Mensagempor maxwel » 25 Mar 2012, 09:54

Olá. Estou com a central AMT 2008 RF e quero configurá-la para a minha central de monitoramento.
Estou com uma receptora da PPA - Relatus 4. Os relatórios serão enviados por telefone fixo.
marquinhouw
Membro
Mensagens: 24
Registrado em: 24 Mai 2011, 16:45

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor marquinhouw » 28 Mar 2012, 17:48

Bom Maxwel

Para programar a central para enviar eventos, basta:
1- Programar os números de linha telefônica da central de monitoramento;
2- Programar o modo de reportagem (geralmente modo Regular e protocolo Contact Id);
3- Número de tentativas para reportar um evento;
4- Número da conta de monitoramento.

E pronto, seria somente isso. Dê uma olhadinha no manual que lá consta todos os comandos destas programações.

Abraço
robinsonleite
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Dez 2013, 01:43

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor robinsonleite » 04 Dez 2013, 01:52

maxwel escreveu:Olá. Estou com a central AMT 2008 RF e quero configurá-la para a minha central de monitoramento.
Estou com uma receptora da PPA - Relatus 4. Os relatórios serão enviados por telefone fixo.

Ola, tb preciso fazer esta configuração, vc conseguiu ? poderia passar a sequencia dos comandos?
Obrigado,
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Dez 2013, 08:59

Bom dia,

Segue abaixo programações para comunicação com o monitoramento.

Entrar em programação com a senha do instalador ( sai de fabrica 90 90).

Prog + 90 90

Programar conta de monitoramento
Prog + 15 + ? + ???? + Enter
? = 0 -> conta pertence à partição A ou para o sistema não particionado.
? = 1 -> conta pertence à partição B
???? = número da conta com 4 dígitos


Modo de reportagem
Prog + 17 + 1 + 0 + 0 + Enter
1 = Regular telefone
0 = Contact-id
0 = Contact-id

Cadastro de telefone
Prog + 10 + 1 + Nº do telefone + Enter
Prog + 10 + 2 + Nº do telefone + Enter

90 90

Atenciosamente
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Lsouza1
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Jul 2014, 15:39

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor Lsouza1 » 02 Jul 2014, 15:59

Srs, boa tarde.
Primeiramente peço mil desculpas por escrever nesse topico para falar sobre o meu problema, mas como sou novo aqui nao sei como abrir um novo topico.


Vamos la estou com o seguinte problema, comprei um central AMT2010 e instalei conforme recomendado no manual com resistor no final de linha e utilizando as zonas 1 e 2, porem quando tento ativar o sistema acusa zona 01 e 02, ja destivei as demais zonas mas o problema persiste, segue abaixo diagram da ligaçao que fiz, peço a gentileza que me ajudem.

Muito obrigado e mais uma vez me desculpem.

Ops, nao estou conseguindo adicionar a imagem. : (
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Jul 2014, 10:20

Olá,

Quando altera qualquer configuração no sensor, conforme descrito no manual, é necessário configurar a central para que ela entenda a nova forma que o sensor está trabalhando. Para isto siga os passos abaixo:
- Entre em modo de programação - ENTER + SENHA DO INSTALADOR (Padrão de fábrica 9090);
- Configure os sensores - ENTER + 54 + ?* (Selecione o tipo de ligação de sensores) + ENTER;
- Sai do modo de programação - SENHA DO INSTALADOR (Padrão de fábrica 9090).

?*- Tipo de ligação:
0 = Zona simples sem resistor de final de linha
1 = Zona simples sem resistor de final de linha e com detecção de tamper
2 = Zona simples com resistor de final de linha e detecção de curto-circuito da fiação
3 = Zona simples com resistor de final de linha, detecção de tamper e de curto-circuito da fiação
4 = Zona dupla sem resistor de final de linha
5 = Zona dupla sem resistor de final de linha e com detecção de tamper
6 = Zona dupla com resistor de final de linha, detecção de tamper e de curto-circuito da fiação
7 = Duplicação em paralelo

Conforme descreveu, o tipo de ligação que está utilizando é o tipo 2, logo a programação ficará da seguinte forma:

- Entre em modo de programação - ENTER + SENHA DO INSTALADOR (Padrão de fábrica 9090);
- Configure os sensores - ENTER + 54 + 2 + ENTER;
- Sai do modo de programação - SENHA DO INSTALADOR (Padrão de fábrica 9090).

Atenciosamente,
Eduardo Matias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Lsouza1
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Jul 2014, 15:39

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor Lsouza1 » 10 Jul 2014, 12:24

Ok amigos, muito obrigado vou tentar testa forma e ver se da certo.

Ontem tentei fazer funcionar e notei que se eu retirar os resistors de final de linha ela nao acusa zona aberta mas agora esta dando o seguinte erro:
Erro Partiçao partiçao sem zona.

O que isso quer dizer?

desde ja agradeço.
Obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor SuporteIntelbras » 14 Jul 2014, 10:50

Olá,

Este erro acontece caso a central esteja particionada e alguma zona que esteja dentro de uma partição, está desabilitada.
Para solucionar este problema, basta habilitar as zonas que estão sendo utilizadas:

- Entre em programação - PROG + SENHA DO INSTALADOR (Padrão de fábrica 9090);
- Habilite as zonas - PROG + 30 + ?* (Grupo de zonas de 0 a 2) + ENTER + Habilite as zonas, ascendendo a tecla referentes a ela + ENTER;
- Saia de programação - SENHA DO INSTALADOR (Padrão de fábrica 9090).

?* =
Grupo de zonas
0 = zonas 1 a 8
1 = zonas 9 a 16
2 = zonas 17 a 24

Atenciosamente,
Eduardo Matias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MarciaD27
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Nov 2014, 12:10

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor MarciaD27 » 25 Nov 2014, 12:21

Olá! Sendo a minha linha telefônica digital é possível fazer a comunicação com a central de monitoramento? A empresa que contratei para fazer o meu monitoramento disse que não é possível devido a linha ser digital, esta informação é verdadeira? Existe solução?
Muito obrigada,
Márcia.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Nov 2014, 10:38

Bom dia.



Sim, é possível realizar a comunicação com monitoramento via linha digital. Porém a central de alarme deverá estar na versão 4.70 de firmware.



Giuseppe Eduardo Mosca
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
portpelalarmes
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Out 2015, 11:09

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor portpelalarmes » 09 Out 2015, 11:27

bom dia! estou com um problema com algumas das minha centrais ela não está conseguindo completar a ligação com a receptora. noto que só acontece isso em certas ocasiões (tipo linha da gvt e da oi). oque posso fazer para solucionar o problema?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2714
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 13 Jan 2016, 11:40

Olá,

Primeiramente, as suas centrais devem estar estar atualizadas na versão de firmware 4.70, em seguida faça alguns testes alterando o nível dos tons DTMF gerados pela central entre o nível 0 e 5 e tentando realizar a comunicação em cada nível citado:

Prog + 9090 (senha do instalador padrão de fábrica)

Prog + 18 + ? + Enter

?= 0,1,2,3,4 ou 5

Para sair de programação digite:

9090 (senha do instalador padrão de fábrica)

Caso o problema persista, a causa pode ser um alto nível de ruído na linha que impede que a central se comunique com o monitoramento, neste caso verifique se a linha telefônica for analógica com Internet (linha ADSL), deverá ser utilizado um filtro ADSL de linha para separar o sinal de Internet do de telefone, se for uma linha Digital como (normalmente é o caso da GVT) se deverá utilizar um filtro de linha de ruídos comum.

Caso o problema persista, por favor entre em contato via telefone com o suporte técnico para que se possa analisar com mais detalhes o caso.

Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marositecads
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Out 2019, 17:00

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor marositecads » 17 Out 2019, 17:07

Boa tarde!

Como faço para programar o monitoramento usando hexadecimal?

Exemplo: B3D7
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2714
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Configurar para o monitoramento

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 18 Out 2019, 15:47

Boa tarde.

Prezado cliente conforme solicitado segue a programação para configurar a conta em hexadecimal.

Enter + 1 5 + ? + Ativar + Enter
Partição: 0 = partição A ou não particionado
1 = partição B
2 = partição C
3 = partição D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2008 RF - Central de alarme monitorada com 8 zonas (4 + 4 com fio 8 sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante