instalação amt remoto - Fórum Intelbras

instalação amt remoto

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

didier
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 18 Fev 2013, 10:25

instalação amt remoto

Mensagempor didier » 06 Dez 2014, 12:36

gostaria de algum tutorial completo para intalação do amt remoto.pois ja fiz de tudo para instalar e sempre dar problema e nao reconhece o banco .
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: instalação amt remoto

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Dez 2014, 08:52

Bom dia.



Desinstale o AMT Remoto de sua máquina, em seguida exclua a pasta 'AMT Remoto' que ficou na pasta arquivos de programas. Depois disso desative o firewall do Windons e pare todos os firebirds que estiverem rodando em sua máquina. Agora pode ser instalado normalmente o AMT Remoto. Qualquer dúvida e orientações entre em contato pelo telefone abaixo.



Giuseppe Eduardo Mosca
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
didier
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 18 Fev 2013, 10:25

Re: instalação amt remoto

Mensagempor didier » 09 Dez 2014, 10:11

SuporteIntelbras escreveu:Bom dia.



Desinstale o AMT Remoto de sua máquina, em seguida exclua a pasta 'AMT Remoto' que ficou na pasta arquivos de programas. Depois disso desative o firewall do Windons e pare todos os firebirds que estiverem rodando em sua máquina. Agora pode ser instalado normalmente o AMT Remoto. Qualquer dúvida e orientações entre em contato pelo telefone abaixo.



Giuseppe Eduardo Mosca


fiz tudo que voce escreveu porem continua com o problema ."falha ao conectar base de dados.o sistema nao pode encontrar o arquivo Amt Remoto"
didier
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 18 Fev 2013, 10:25

Re: instalação amt remoto

Mensagempor didier » 10 Dez 2014, 11:24

didier escreveu:gostaria de algum tutorial completo para intalação do amt remoto.pois ja fiz de tudo para instalar e sempre dar problema e nao reconhece o banco .



Continua com o mesmo problema . ja fiz todo o passo a passo . tem algum problema com windows7 ?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: instalação amt remoto

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Dez 2014, 11:01

Olá;

Como o senhor informa que já foram realizados todos os procedimentos necessários, por favor, entre em contato via telefone para que um dos nossos técnicos possa lhe auxiliar durante a instalação do software e identificar o possível problema.

Atenciosamente;
Fábio Henrique;
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
kayomiguel
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jan 2019, 22:15

Re: instalação amt remoto

Mensagempor kayomiguel » 25 Jan 2019, 22:20

Desinstale novamente o amt remoto, removendo todas as pastas dele, e faça o mesmo com o firebird, depois execute a instalação como administrador.
kayomiguel
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jan 2019, 22:15

Re: instalação amt remoto

Mensagempor kayomiguel » 25 Jan 2019, 22:29

desinstale o amt remoto, remova todas as pastas relacionadas a ele e faça o mesmo com o firebird, depois disso execute a instalação como administrador.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2685
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: instalação amt remoto

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 28 Jan 2019, 09:42

Olá, bom dia!

Este também é um teste válido. Continuamos aguardado a sua ligação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2153
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: instalação amt remoto

Mensagempor shimpato » 31 Jan 2019, 19:34

didier escreveu:gostaria de algum tutorial completo para intalação do amt remoto.pois ja fiz de tudo para instalar e sempre dar problema e nao reconhece o banco .



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 14 anos,

o problema é o antvirus no PC amigo,
é só desabilitar no momento q for fazer a instalação, e funcionará
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2685
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: instalação amt remoto

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 05 Fev 2019, 12:31

Boa tarde, antivírus pode atrapalhar o funcionamento do aplicativo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
denisjunior
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Mar 2019, 10:25

Re: instalação amt remoto

Mensagempor denisjunior » 15 Mar 2019, 10:28

kayomiguel escreveu:desinstale o amt remoto, remova todas as pastas relacionadas a ele e faça o mesmo com o firebird, depois disso execute a instalação como administrador.



Bom dia Miguel, também estava tendo o mesmo problema, fiz exatamente o que disse e deu certo.. obrigado.

Voltar para “AMT 1010”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante