Ativar por setores - Fórum Intelbras

Ativar por setores

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

didier
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 18 Fev 2013, 10:25

Ativar por setores

Mensagempor didier » 26 Mar 2013, 11:48

Gostaria de saber como faço para ativar a central por determinados setores.
ex :
Eu instalei usando os 4 setores
setor 1 garagem
setor 2 corredores
setor 3 fundos
setor 4 cerca eletrica
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ativar por setores

Mensagempor SuporteIntelbras » 05 Fev 2014, 14:22

Olá, didier
Se a sua central, for uma central monitorada, tera como habilitar o modo de partição, que são divididas em A e B.
Dentro dessas partições, o senhor colocara os setores, por exmplo.
Partição A: Setor 1 e 2 ( Ao habilitar a partição A, as zonas 1 e 2 serão ativadas, e ao desativar a partição A, ambas serão desabilitadas)
Partição B: Setor 3 e 4 ( Ao habilitar a partição A, as zonas 3 e 4 serão ativadas, e ao desativar a partição A, ambas serão desabilitadas)
E existe tambem a opção de deixar uma zona comum entre as duas partições, ou seja, esta zona só sera ativa, somente quando as duas Partições estiverem habilitadas, caso uma nao esteja, esta zona permacera no estado inoperante.

Caso a sua central seja uma nao monitorada, o senhor podera usar a opção de Permissão de senhas, onde cada senha acionara o setor que lhe for permitido.
Exemplo: Senha 1 com permissão para acionar/desacionar a zona 1.

Atenciosamente,
Suporte Intelbras
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 1010”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante