Instalação de Interfone com fibra óptica? - Fórum Intelbras

Instalação de Interfone com fibra óptica?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rodolforcp
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jan 2017, 08:42

Instalação de Interfone com fibra óptica?

Mensagempor rodolforcp » 05 Jan 2017, 08:54

Bom dia.
Estou realizando um projeto onde envolve CFTV e Interfone a distancia da portaria até a residência é aproximadamente 800m.

É sabido que a região ocorre grande quantidade de tempestade de raios por isso a opção por fibra óptica.

Gostaria de saber se existe algum conversor de mídia para utilizar com o Interfone IPR 8000 ou algum outro Interfone que possa estar utilizando com fibra.

Desde já obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1049
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Instalação de Interfone com fibra óptica?

Mensagempor IntelbrasConsumo » 06 Jan 2017, 14:35

rodolforcp escreveu:Bom dia.
Estou realizando um projeto onde envolve CFTV e Interfone a distancia da portaria até a residência é aproximadamente 800m.

É sabido que a região ocorre grande quantidade de tempestade de raios por isso a opção por fibra óptica.

Gostaria de saber se existe algum conversor de mídia para utilizar com o Interfone IPR 8000 ou algum outro Interfone que possa estar utilizando com fibra.

Desde já obrigado.

Olá rodolforcp,

Não existe maneira garantida de funcionamento do IPR 8000 com fibra óptica, e caso for colocado em um conversor de mídia, não teríamos como garantir esse funcionamento.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Instalação de Interfone com fibra óptica?

Mensagempor shimpato » 07 Jan 2017, 18:04

rodolforcp escreveu:Bom dia.
Estou realizando um projeto onde envolve CFTV e Interfone a distancia da portaria até a residência é aproximadamente 800m.

É sabido que a região ocorre grande quantidade de tempestade de raios por isso a opção por fibra óptica.

Gostaria de saber se existe algum conversor de mídia para utilizar com o Interfone IPR 8000 ou algum outro Interfone que possa estar utilizando com fibra.

Desde já obrigado.


Olá, sou instalador e revenda certificado INTELBRAS

UAM VEZ QUE ESTA PASSANDO FIBRA OTICA, O IDEAL É USAR O VIDEO PORTEIRO IP,

temos disponível em nossa loja virtual
jobeci
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Set 2017, 19:28

Re: Instalação de Interfone com fibra óptica?

Mensagempor jobeci » 05 Set 2017, 19:37

rodolforcp escreveu:Bom dia.
Estou realizando um projeto onde envolve CFTV e Interfone a distancia da portaria até a residência é aproximadamente 800m.

É sabido que a região ocorre grande quantidade de tempestade de raios por isso a opção por fibra óptica.

Gostaria de saber se existe algum conversor de mídia para utilizar com o Interfone IPR 8000 ou algum outro Interfone que possa estar utilizando com fibra.

Desde já obrigado.

Estou com o mesmo problema, porem, é uma portaria de condomínio que terá 2 interfones(pensei em XPE1013) com 3 câmeras instaladas. Não da pra passar cabo, então tem que ser tudo por antena. Qual a melhor opção pra esse cenário?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Instalação de Interfone com fibra óptica?

Mensagempor shimpato » 05 Set 2017, 20:16

jobeci escreveu:
rodolforcp escreveu:Bom dia.
Estou realizando um projeto onde envolve CFTV e Interfone a distancia da portaria até a residência é aproximadamente 800m.

É sabido que a região ocorre grande quantidade de tempestade de raios por isso a opção por fibra óptica.

Gostaria de saber se existe algum conversor de mídia para utilizar com o Interfone IPR 8000 ou algum outro Interfone que possa estar utilizando com fibra.

Desde já obrigado.

Estou com o mesmo problema, porem, é uma portaria de condomínio que terá 2 interfones(pensei em XPE1013) com 3 câmeras instaladas. Não da pra passar cabo, então tem que ser tudo por antena. Qual a melhor opção pra esse cenário?



pode utilizar antena sim,

porem encarece um pouco a instalação pelo fato do XPE 1013 nãos ser IP AINDA, mas novidades estão por vir :mrgreen:

nesse caso vc precisa colocar uma central IP interligada na sua central de interfone,

o cenário seria:

Central de Interfone exemplo a CP 112 INTELBRAS,
onde vc terá 2 ramais destinados aos porteiros eletrônicos XPE 1013 Plus ou ID, exemplo ramais 91 e 92,

Central CIP 850 com 1 placa FXO (tronco analógico), conecta as 2 saídas de ramais da CP destinadas aos porteiros XPE nas entradas FXO da CIP 850,
cria 2 ramais IP na CIP 850 destinadas TB a esses 2 porteiros XPE,

onde ficará o porteiro XPE 1013 vc utiliza um ATA GKM 2210 T INTELBRAS, na saída de ramal desse ATA vc leva até o XPE 1013, como o ATA é IP ele estará autenticado no ramal IP da CIP 850, que estará conectada na central de interfone,

assim o sinal analógico sai da CP 112, vai para a CIP 850 que o transforma em IP, utiliza uma antena APC 5A-15 envia via radio WI-FI até o outro ponto onde ficara o XPE, nesse ponto vc terá mais uma antena APC 5A-15 recebendo o sinal, ela envia via cabo de rede até o ATA que o transforma de novo em analógico e vai para o XPE,

pode parecer complicado mas é bem simples,

esse senário seria o mesmo utilizado em portaria virtual.

ByCluj
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Out 2018, 10:35

Re: Instalação de Interfone com fibra óptica?

Mensagempor ByCluj » 17 Out 2018, 10:37

Arseg bom dia!
Não consigo falar aos telefone de contato da empresa teria algum contato que o mesmo possa esta passando...
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Instalação de Interfone com fibra óptica?

Mensagempor shimpato » 18 Out 2018, 10:17

ByCluj escreveu:Arseg bom dia!
Não consigo falar aos telefone de contato da empresa teria algum contato que o mesmo possa esta passando...



mande mensagem no nosso Watzap amigo, agente retorna

Voltar para “IPR 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante