Tocar a campainha do módulo interno - Fórum Intelbras

Tocar a campainha do módulo interno

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

danielpq
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jun 2014, 20:45

Tocar a campainha do módulo interno

Mensagempor danielpq » 26 Jun 2014, 21:01

Comprei um kit do IPR 8000 (interno e externo) e vou comprar mais 2 módulos internos para atender a 2 casas e 1 terraço.

Como vou ligar tudo em paralelo com somente 1 módulo externo, não irei utilizar o botão de campainha do módulo externo para não tocar nas duas casas ao mesmo tempo.

O comum seria eu instalar uma campainha convencional em cada casa, mas eu gostaria de aproveitar a campainha que o módulo interno já possui.

Para isso preciso fazer a mesma tocar sem o uso do módulo externo. Medindo com um multímetro, percebo que quando o interfone toca ele gera uma corrente alternada de uns 12V. Utilizei um transformador para tentar simular esta corrente, contudo, mesmo tentando algumas variações o módulo interno não tocou.

O que devo fazer para simular o módulo externo e fazer o fone interno tocar?

Desde já agradeço!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Tocar a campainha do módulo interno

Mensagempor SuporteIntelbras » 27 Jun 2014, 15:48

danielpq escreveu:Comprei um kit do IPR 8000 (interno e externo) e vou comprar mais 2 módulos internos para atender a 2 casas e 1 terraço.

Como vou ligar tudo em paralelo com somente 1 módulo externo, não irei utilizar o botão de campainha do módulo externo para não tocar nas duas casas ao mesmo tempo.

O comum seria eu instalar uma campainha convencional em cada casa, mas eu gostaria de aproveitar a campainha que o módulo interno já possui.

Para isso preciso fazer a mesma tocar sem o uso do módulo externo. Medindo com um multímetro, percebo que quando o interfone toca ele gera uma corrente alternada de uns 12V. Utilizei um transformador para tentar simular esta corrente, contudo, mesmo tentando algumas variações o módulo interno não tocou.

O que devo fazer para simular o módulo externo e fazer o fone interno tocar?

Desde já agradeço!

Olá,

Neste caso não temos como garantir pois os protocolos de comunicação entre modulo interno e externo são diferentes, até para proteção na utilização do porteiro.

Orientamos você verificar a possibilidade de implementação com uma central telefônica modulare e um XPE 1013. Deste modulo você não precisará de porteiro tocando em todas as casas ao mesmo tempo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MarcosFriaca
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Nov 2015, 16:09

Re: Tocar a campainha do módulo interno

Mensagempor MarcosFriaca » 23 Nov 2015, 16:20

Amigo estou com problemas no IPR 8000, quem pode resolver?????
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1048
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Tocar a campainha do módulo interno

Mensagempor IntelbrasConsumo » 26 Nov 2015, 17:15

MarcosFriaca escreveu:Amigo estou com problemas no IPR 8000, quem pode resolver?????


Bom tarde MarcosFriaca,

Solicitamos entrar em contato com nosso suporte técnico pelo telefone (48) 2106-0006 para que um de nossos técnicos
possa lhe auxiliar com o seu produto.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IPR 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante