problema no porteiro - Fórum Intelbras

problema no porteiro

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

alissonf
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jul 2013, 19:45

problema no porteiro

Mensagempor alissonf » 08 Jul 2013, 20:11

o problema é q a pessoa q esta na rua nao escuta o q a q esta dentro de casa fala, mas a q esta dentro ouve o q a da rua esta falando, e a fechadura tambem nao abre o portao o q poderia ser o problema.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema no porteiro

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Jul 2013, 09:54

Olá,

Qual a distância entre o módulo interno e o externo e qual o tipo de cabo está sendo utilizado?
Você já fez alguma alteração no jumper relacionado a ajuste de volume do módulo externo?
Coloque o JP1 na posição 3 e 4 para aumentar o volume do alto falante.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
evertondogloria
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Out 2013, 12:20

Re: problema no porteiro

Mensagempor evertondogloria » 23 Out 2013, 00:19

Tenho instalado em uma portaria de uma fabrica o IPR 8000 com dois monofones, gostaria de saber se é possível utilizar uma botoeira para abrir os portões, visto que onde preciso do ponto de abertura já tenho câmeras e o porteiro não precisa conversar com o visitante. Outra questão é que sempre que preciso abrir o portão é necessário retirar o fone no gancho para abrir o primeiro portão, colocar e retirar o fone no gancho novamente para abrir o segundo portão, tem como abrir o portão sem a necessidade de retirar o fone do gancho? Ou só instalando botoeiras mesmo? E como deve ser essa instalação da botoeira?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema no porteiro

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Out 2013, 11:13

Olá Everton,

Para acionar as fechaduras através do módulo interno, precisa haver a comunicação entre os módulos.

Se desejar realizar o acionamento da fechadura sem a comunicação terá que colocar em paralelo uma botoeira.
Esta botoeira só será possível na fechadura FB.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IPR 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante