Ramal para xpe1013id - Fórum Intelbras

Ramal para xpe1013id

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Robsonjosejr
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jul 2019, 21:54

Ramal para xpe1013id

Mensagempor Robsonjosejr » 04 Jul 2019, 22:00

Boa noite, senhores alguém sabe como cadastrar um ramal para o xpe1013id em uma central cp112 após sua instalação? Todo o sistema funciona normal, porém gostaria de saber se tem como eu cadastrar ele na central através de um tdmi! Obrigado!!!
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 557
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Ramal para xpe1013id

Mensagempor IntelbrasCondominial » 16 Jul 2019, 11:35

Robsonjosejr escreveu:Boa noite, senhores alguém sabe como cadastrar um ramal para o xpe1013id em uma central cp112 após sua instalação? Todo o sistema funciona normal, porém gostaria de saber se tem como eu cadastrar ele na central através de um tdmi! Obrigado!!!



Prezado Robson, bom dia!

Deve identificar uma posição física de ramal na sua central que esteja disponível.
Por exemplo, o ramal físico 230 está disponível e desejo programar com o número 100 para o XPE.

Deve seguir com a seguinte programação de qualquer ramal que esteja na primeira placa da central.

701 000 *
729 230 *
704 230 100 *
701 99 *

Abaixo segue o link do manual da CP 112, onde a partir da página 20 explica as programações acima.

http://backend.intelbras.com/sites/defa ... -CP112.pdf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1013 - Porteiro eletrônico de 13 teclas para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante