XPE 1013 id e TDMI 300 - Fórum Intelbras

XPE 1013 id e TDMI 300

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
Explan
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Jan 2017, 00:32
Localização: Colombo - Pr
Contato:

XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor Explan » 17 Abr 2018, 21:27

Olá pessoal,
Tenho a seguinte situação, são 3 xpe1013 id:
1 na portão de acesso de pedestres,
1 na entrada do bloco 1
e 1 na entrada do bloco 2.
Nos apartamentos estão o interfone TDMI 300. Este interfone, tem a tecla com o desenho de uma chave, que é destinada para abrir fechaduras. Até aí tudo bem.
O que preciso: Quando alguém ligar para cada apartamento, de qualquer um dos xpe1013id, de dentro do apartamento o morador possa liberar a respectiva porta instalada no porteiro que fez a chamada....é assim:
um visitante chega no portão de pedestres, digita o numero do apto, o morador atende e aperta a tecla com desenho de chave e libera o portão para o visitante...este por sua vez, dirige-se ao acesso ao respectivo bloco, digita novamente o numero do apartamento e então o morador novamente atende e libera este porteiro de acesso ao bloco.... isso tem como?

Euro Maciel
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2134
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor shimpato » 18 Abr 2018, 10:56

Explan escreveu:Olá pessoal,
Tenho a seguinte situação, são 3 xpe1013 id:
1 na portão de acesso de pedestres,
1 na entrada do bloco 1
e 1 na entrada do bloco 2.
Nos apartamentos estão o interfone TDMI 300. Este interfone, tem a tecla com o desenho de uma chave, que é destinada para abrir fechaduras. Até aí tudo bem.
O que preciso: Quando alguém ligar para cada apartamento, de qualquer um dos xpe1013id, de dentro do apartamento o morador possa liberar a respectiva porta instalada no porteiro que fez a chamada....é assim:
um visitante chega no portão de pedestres, digita o numero do apto, o morador atende e aperta a tecla com desenho de chave e libera o portão para o visitante...este por sua vez, dirige-se ao acesso ao respectivo bloco, digita novamente o numero do apartamento e então o morador novamente atende e libera este porteiro de acesso ao bloco.... isso tem como?

Euro Maciel



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


é exatamente assim que vai funcionar amigo, lembrando que vc vai precisar de uma central de portaria, COMUNIC ou CP
Avatar do usuário
Explan
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Jan 2017, 00:32
Localização: Colombo - Pr
Contato:

Re: XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor Explan » 18 Abr 2018, 21:20

tem uma CP112....a questão é como e onde devo configurar...na CP ou no TDMI ?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2134
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor shimpato » 19 Abr 2018, 13:28

Explan escreveu:tem uma CP112....a questão é como e onde devo configurar...na CP ou no TDMI ?




nao precisa configurar nada amigo, ja vem pronto
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 534
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor IntelbrasCondominial » 20 Abr 2018, 08:41

Explan escreveu:Olá pessoal,
Tenho a seguinte situação, são 3 xpe1013 id:
1 na portão de acesso de pedestres,
1 na entrada do bloco 1
e 1 na entrada do bloco 2.
Nos apartamentos estão o interfone TDMI 300. Este interfone, tem a tecla com o desenho de uma chave, que é destinada para abrir fechaduras. Até aí tudo bem.
O que preciso: Quando alguém ligar para cada apartamento, de qualquer um dos xpe1013id, de dentro do apartamento o morador possa liberar a respectiva porta instalada no porteiro que fez a chamada....é assim:
um visitante chega no portão de pedestres, digita o numero do apto, o morador atende e aperta a tecla com desenho de chave e libera o portão para o visitante...este por sua vez, dirige-se ao acesso ao respectivo bloco, digita novamente o numero do apartamento e então o morador novamente atende e libera este porteiro de acesso ao bloco.... isso tem como?

Euro Maciel


Olá Explan!

O TDMI 300 já vem de fábrica programado para que, ao se apartar o "botão chave" ele aciona a saída FA do porteiro eletronico XPE.

Se a sua fechadura foi instalada nessa posição, ele irá funcionar como o desejado, caso a fechadura for instalada na saída AUX do porteiro e a tecla chave abra ela, deverá realizar uma programação no próprio TDMI 300, que seria:

Entre em modo de programação retirando o TDMI 300 do gancho, colocar o mono-fone no ouvido e manter a tecla asterisco " * " pressionada até ouvir os dois bips de confirmação.

Após entrar no modo de programação, digite# + 1 + S + ##, onde “S” é o dígito que será discado, máximo 15 dígitos (incluindo # e *).
Exemplo: para programar a tecla fechadura como *2 digite # + 1 + * + 2 +##.

Caso utilize fechadura nas duas saídas do porteiro, utilize a tecla chave para acionar a saída FA e o comando * + 2 para acionar a saída AUX.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
Explan
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Jan 2017, 00:32
Localização: Colombo - Pr
Contato:

Re: XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor Explan » 22 Abr 2018, 17:49

IntelbrasCondominial escreveu:
Explan escreveu:Olá pessoal,
Tenho a seguinte situação, são 3 xpe1013 id:
1 na portão de acesso de pedestres,
1 na entrada do bloco 1
e 1 na entrada do bloco 2.
Nos apartamentos estão o interfone TDMI 300. Este interfone, tem a tecla com o desenho de uma chave, que é destinada para abrir fechaduras. Até aí tudo bem.
O que preciso: Quando alguém ligar para cada apartamento, de qualquer um dos xpe1013id, de dentro do apartamento o morador possa liberar a respectiva porta instalada no porteiro que fez a chamada....é assim:
um visitante chega no portão de pedestres, digita o numero do apto, o morador atende e aperta a tecla com desenho de chave e libera o portão para o visitante...este por sua vez, dirige-se ao acesso ao respectivo bloco, digita novamente o numero do apartamento e então o morador novamente atende e libera este porteiro de acesso ao bloco.... isso tem como?

Euro Maciel


Olá Explan!

O TDMI 300 já vem de fábrica programado para que, ao se apartar o "botão chave" ele aciona a saída FA do porteiro eletronico XPE.

Se a sua fechadura foi instalada nessa posição, ele irá funcionar como o desejado, caso a fechadura for instalada na saída AUX do porteiro e a tecla chave abra ela, deverá realizar uma programação no próprio TDMI 300, que seria:

Entre em modo de programação retirando o TDMI 300 do gancho, colocar o mono-fone no ouvido e manter a tecla asterisco " * " pressionada até ouvir os dois bips de confirmação.

Após entrar no modo de programação, digite# + 1 + S + ##, onde “S” é o dígito que será discado, máximo 15 dígitos (incluindo # e *).
Exemplo: para programar a tecla fechadura como *2 digite # + 1 + * + 2 +##.

Caso utilize fechadura nas duas saídas do porteiro, utilize a tecla chave para acionar a saída FA e o comando * + 2 para acionar a saída AUX.




Valeu, vou fazer isso...
Jo58
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 03 Ago 2018, 18:58

Re: XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor Jo58 » 06 Jan 2019, 09:36

ola e para acionar via tecla TDMI 300 de fechadura ,acionar simultanamente a saida FA e auxilhar junto na mesma tecla do tmdi de fechadura ,qual programacao realiza ,fazendo isto em unico tmdi ira funcionar desta maneira a todos os outros ou seja abrir junto 2 fechaduras ,obrigado por favor passo a apasso da programaçao.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2599
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 07 Jan 2019, 09:56

Jo58 escreveu:ola e para acionar via tecla TDMI 300 de fechadura ,acionar simultaneamente a saida FA e auxiliar junto na mesma tecla do tmdi de fechadura ,qual programação realiza ,fazendo isto em único tmdi ira funcionar desta maneira a todos os outros ou seja abrir junto 2 fechaduras ,obrigado por favor passo a passo da programação.


Olá Jo58,

A programação do TDMI 300 é feita para o próprio aparelho, ou seja, ela deve ser feita em cada um deles para que fique como se deseja.

Para alterar os códigos enviados ao se pressionar a tecla "chave", retire o TDMI 300 que deseja programar do gancho, aperte e segure a tecla " * " até escutar 2 bip's de confirmação, após os bip's digite o comando # + 1 + * + 1 + (tecla Flash) + * + 2 + # + #, e aguarde novamente 2 bip's de confirmação.

Assim quando retirado esse TDMI 300 do gancho e abrir comunicação com o XPE, ao se pressionar a tecla "chave", ele irá acionar as duas saídas ao mesmo tempo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Jo58
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 03 Ago 2018, 18:58

Re: XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor Jo58 » 13 Jan 2019, 08:12

obrigado .
Jo58
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 03 Ago 2018, 18:58

Re: XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor Jo58 » 13 Jan 2019, 08:14

outra existe ramal especifico para o xpe 1013plus ,isto CP112 ,ou posso reprogramar via software ,este ,obrigado, outra o reset geral ,proxcidemento.
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 534
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: XPE 1013 id e TDMI 300

Mensagempor IntelbrasCondominial » 14 Jan 2019, 16:11

Olá @Jo58,

O XPE 1013 Plus pode ser ligado em qualquer ramal da central, depois o senhor pode programar normalmente pelo software sua numeração e tipo.

Segue procedimento para reset, conforme solicitado:
Reset Físico
-Desligue a alimentação
-Coloque o strap PROG1
-Ligue novamente a alimentação
-Retire o strap PROG1
-Coloque e retire o strap RESET

Reset por comando:

#99*4*82## em comunicação com o XPE.

OBS: Para retorna-lo totalmente ao padrão de fábrica é necessário realizar ambos resetes.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1013 - Porteiro eletrônico de 13 teclas para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante