xpe 1013 sem tom de ramal - Fórum Intelbras

xpe 1013 sem tom de ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

magaiwer
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Fev 2017, 19:39

xpe 1013 sem tom de ramal

Mensagempor magaiwer » 14 Fev 2017, 19:53

olá pessoal, tenho xpe 1013 que tem muitas senhas cadastradas, agora deu defeito, ele abre a fechadura mas não tem tom de ramal, então não chama os apartamentos, gostaria de saber qual dos ci ou componente costuma queimar,
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 534
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: xpe 1013 sem tom de ramal

Mensagempor IntelbrasCondominial » 18 Fev 2017, 09:44

Olá,

No caso, se ele aceita comandos mas não tem tom de ramal, pode ser um problema da posição onde ele está conectado na placa ramal da central ou até mesmo do auto falante do XPE 1013.

Faça testes trocando ele de posição de ramal na central, e caso o problema persista, encaminhe-o para assistência técnica autorizada mais próxima.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1013 - Porteiro eletrônico de 13 teclas para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante