Página 1 de 1

XPE 1013 com tom de ocupado

Enviado: 30 Ago 2015, 12:58
por janderled
Prezados; recentemente tive que substituir um XPE 1013 que estava queimado, instalei um novo em uma central Maxcom Evolution 164, quase tudo funcionou normal, menos quando eu ligo para os apartamentos ele só dá sinal de ocupado.
O que pode ser?

Re: XPE 1013 com tom de ocupado

Enviado: 05 Set 2015, 10:57
por ederson
Estou com o mesmo problema com uma CP 192 já tentei de tudo e nada.

Re: XPE 1013 com tom de ocupado

Enviado: 16 Nov 2015, 16:30
por IntelbrasCondominial
Olá,

O XPe pode estar com o digito de prefixo configurado, para tirar o prefixo digite # 4 ##.
Na central EVL 164 é necessario verificar se a digitação dos ramais não é necessario colocar algum numero antes do apartamento.

Att.:
Lucas Severini

Re: XPE 1013 com tom de ocupado

Enviado: 16 Dez 2016, 15:47
por Muriloxtreme
Muito obrigado Lucas Severini, salvou meu dia em uma cp192 o xpe1013 plus não discada mais #4## me salvou rsrs aquele abraço

Re: XPE 1013 com tom de ocupado

Enviado: 01 Mar 2017, 12:18
por IntelbrasCondominial
Primeiramente, agradecemos o seu retorno.

Ficamos honrados em saber que nosso suporte atende suas necessidades. Atitudes como esta são fundamentais para que possamos cada vez mais aprimorar nossos produtos e o nosso suporte, podendo estar cada vez mais próximos e alinhados aos interesses dos nossos clientes.

Desde já nos colocamos à disposição através dos canais: suporte@intelbras.com.br, CHAT e telefone (48) 2106-0006.