Da para usar o XPE 1013 plus com uma central Modulare I ou + - Fórum Intelbras

Da para usar o XPE 1013 plus com uma central Modulare I ou +

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

PaivaVitor
Membro
Mensagens: 38
Registrado em: 23 Out 2014, 15:07

Da para usar o XPE 1013 plus com uma central Modulare I ou +

Mensagempor PaivaVitor » 27 Nov 2014, 15:51

estou pensando em comprar uma central pabx modulare I ou modulare +, mais o XPE 1013 queria saber se dar para usar ele quando a pessoa chegar no predio ela disca o numero do apartamento ou ramal apertando e a tecla portaria discaria na Loja e queria saber se dar pra usar na central se é compatível ? pois pra mim não compensa comprar um central de condomínio pois são somente 3 apartamentos é compatível ? pois no site fala que universal
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Da para usar o XPE 1013 plus com uma central Modulare I

Mensagempor SuporteIntelbras » 01 Dez 2014, 13:24

É compatível sim, pois o XPE 1013 funciona em qualquer central padrão ANATEL. Ele realizará ligações normalmente.

Para a tecla portaria chamar um determinado ramal, deve ser realizada uma programação no XPE 1013.

Atenciosamente,

Edmar Ferreira.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
vanailton
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Nov 2013, 01:16

Re: Da para usar o XPE 1013 plus com uma central Modulare I ou +

Mensagempor vanailton » 14 Dez 2015, 11:43

Como faço a configuração para abrir o portão através dos ramais? Utilizo uma Modulare i e um porteiro XPE 1013

Vanailton
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 541
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Da para usar o XPE 1013 plus com uma central Modulare I ou +

Mensagempor IntelbrasCondominial » 14 Dez 2015, 13:06

Olá vanailton,

É necessário apenas o Sr. colocar o XPE em um ramal da Modulare que não tenha configurações de porteiro nem ramal especial, tem que ser um ramal comum.

Apos a instalação do XPE é necessário receber um a ligação do mesmo ou ligar para seu ramal, abrindo a comunicação com o porteiro eletrônico, assim que abrir a comunicação é necessário pressionar o comando *+1 ou *+2 para abrir a fechadura pelo terminal telefônico do apartamento.

Att.:
Lucas Severini
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
vanailton
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Nov 2013, 01:16

Re: Da para usar o XPE 1013 plus com uma central Modulare I ou +

Mensagempor vanailton » 15 Dez 2015, 00:33

Funcionou, muito obrigado!

Vanailton
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 541
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Da para usar o XPE 1013 plus com uma central Modulare I ou +

Mensagempor IntelbrasCondominial » 01 Mar 2017, 12:16

Primeiramente, agradecemos o seu retorno.

Ficamos honrados em saber que nosso suporte atende suas necessidades. Atitudes como esta são fundamentais para que possamos cada vez mais aprimorar nossos produtos e o nosso suporte, podendo estar cada vez mais próximos e alinhados aos interesses dos nossos clientes.

Desde já nos colocamos à disposição através dos canais: suporte@intelbras.com.br, CHAT e telefone (48) 2106-0006.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1013 - Porteiro eletrônico de 13 teclas para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante