Página 1 de 1

XPE 1001 x XPE 1001 T

Enviado: 06 Jun 2011, 14:35
por sergiopadinha
Sabem me informar a diferença entre esses modelos ?

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Enviado: 21 Jun 2011, 17:58
por marquinhouw
O XPE1001 é um porteiro eletrônico que funciona com qualquer central PABX Condominial e a programação é armazenada toda no porteiro, já o XPE1001T funciona somente com centrais PABX Intelbras e a programação é feita toda na central PABX

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Enviado: 28 Mar 2013, 13:28
por RodrigoB
Desculpem reativar um tópico antigo, mas o que acontece se eu colocar um XPE 1001T em uma central que não seja Intelbrás?
Uma coisa pra mim é certa, não há como programa-lo. Mas não existe uma programação de fábrica? Ou seja, se eu colocar ele em um ramal analógico de uma central qualquer, e simplesmente apertar o botão (sem qualquer programação) ele discará por exemplo para o ramal 20 desta central? E se eu discar para o ramal onde liguei o aparelho, ele atenderá?

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Enviado: 01 Abr 2013, 17:25
por André Lanari
Olá, Sr. Rodrigo!

Como foi explicado anteriormente o XPE 1001T só funciona em PABX Intelbras. Não funciona nas centrais condominiais Intelbras Maxcom e também em outros modelos de PABX.

Quando o XPE 1001T é instalado em centrais não compatíveis as falhas apresentadas são desconhecidas. Porém é certo que não funcionará corretamente.

Vale ressaltar que o XPE 1001 e o XPE 1013 são porteiros eletrônicos que funcionam em qualquer central padrão ANATEL.

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Enviado: 15 Ago 2014, 18:30
por renan0303
esse xpe101 é o mesmo que xpe101 plus?

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Enviado: 18 Ago 2014, 09:04
por SuporteIntelbras
renan0303 escreveu:esse xpe101 é o mesmo que xpe101 plus?


O porteiro eletrônico XPE 1001 Plus é um equipamento novo, ele é a evolução do XPE 1001.
Nele há mais funções e programações que o modelo antigo (XPE 1001) não possui.

Atenciosamente,

Andrey Jesus Pereira.

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Enviado: 07 Mar 2017, 11:12
por gnogueira
tenho um porteiro xpe 1001t, porem queimou com o raio, descobri o defeito como faço para regravar o firmaware?

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Enviado: 11 Mar 2017, 09:49
por IntelbrasCondominial
Olá gnogueira,

Em casos como este, o equipamento deve ser encaminhado para assistência técnica autorizada, pois eles tem acesso ao firmware e o boletim técnico para realizar o correto procedimento.