Apertar o botão 2 vezes pra tocar ??? - Fórum Intelbras

Apertar o botão 2 vezes pra tocar ???

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

w4rh4ck3r
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Abr 2019, 12:29

Apertar o botão 2 vezes pra tocar ???

Mensagempor w4rh4ck3r » 12 Jun 2019, 08:36

Instalei um "XPE 1001" numa "Modulare i", programei a central e o porteiro e está funcionando tudo normalmente...
_
Mas tem que apertar o botão do porteiro 2 VEZES para tocar nos ramais programados!
_
Alguém poderia me informar, por gentileza, onde estou errando na programação?
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 557
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Apertar o botão 2 vezes pra tocar ???

Mensagempor IntelbrasCondominial » 14 Jun 2019, 13:02

Realize o teste do porteiro XPE 1001 em outra posição de ramal, se possível próximo ao conetor da central Modulari. Caso o problema persista realize o reset físico do equipamento, pois esse não é o funcionamento normal do porteiro eletrônico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1001 - Porteiro eletrônico de 01 tecla para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante