xpe 1001 id - Fórum Intelbras

xpe 1001 id

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

LeandroSantos2019
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Jan 2019, 11:09

xpe 1001 id

Mensagempor LeandroSantos2019 » 24 Jan 2019, 11:36

gostaria de sabe se é possível liga ele de ponta a ponta no telefone, e como é feito????


alguém pode ajuda?

desde já agradeço Atenção
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 557
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: xpe 1001 id

Mensagempor IntelbrasCondominial » 24 Jan 2019, 14:31

Olá @LeandroSantos2019,

Não possível ligar o XPE diretamente a um telefone, é necessário uma central qual disponibilizará um ramal para o XPE e outro ramal para o telefone.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: xpe 1001 id

Mensagempor shimpato » 31 Jan 2019, 21:20

LeandroSantos2019 escreveu:gostaria de sabe se é possível liga ele de ponta a ponta no telefone, e como é feito????


alguém pode ajuda?

desde já agradeço Atenção


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 14 anos,

apenas complementando o que o SUPORTE ja passou
você consegue utilizar a linha telefônica conecta direto no XPE, se for o XPE 1013 ID vc vai discar o numero de telefone para ele fazer a ligação, ja se for o XPE 1013 PLUS, vc consegue associar um numero de telefone ao numero de ramal, sendo assim, quando ligar para um ramal por exemplo 34, ele disca para o numero q foi associado a esse ramal.
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 557
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: xpe 1001 id

Mensagempor IntelbrasCondominial » 01 Fev 2019, 13:26

shimpato escreveu:
LeandroSantos2019 escreveu:gostaria de sabe se é possível liga ele de ponta a ponta no telefone, e como é feito????


alguém pode ajuda?

desde já agradeço Atenção


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 14 anos,

apenas complementando o que o SUPORTE ja passou
você consegue utilizar a linha telefônica conecta direto no XPE, se for o XPE 1013 ID vc vai discar o numero de telefone para ele fazer a ligação, ja se for o XPE 1013 PLUS, vc consegue associar um numero de telefone ao numero de ramal, sendo assim, quando ligar para um ramal por exemplo 34, ele disca para o numero q foi associado a esse ramal.



Boa tarde. ;)

Exatamente isso!

Vale ressaltar dois pontos.

Primeiro:
O XPE 1013 Plus deve estar com a ultima versão de firmware, esta versão está disponível no site da Intelbras na página do XPE Plus.
Caso o XPE não esteja atualizado, deverá confirmar se a versão da placa do XPE possui final com "/10", ex: 410106/10,
pois somente esta versão é compatível com o novo firmware.

Segundo:
Em relação a discagem para os celulares, o XPE apenas encaminha os dígitos para a sua saída de ramal, quem irá efetuar a chamada será uma discadora ou uma linha analógica instalada na entrada de ramal do XPE.

Link do XPE Plus:
http://www.intelbras.com.br/empresarial ... -1013-plus
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1001 - Porteiro eletrônico de 01 tecla para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante