XPE 1001 Plus Hotline - Fórum Intelbras

XPE 1001 Plus Hotline

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

terciofilho
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Jul 2017, 17:58

XPE 1001 Plus Hotline

Mensagempor terciofilho » 16 Ago 2017, 11:24

Olá,

Gostaria de utilizar o XPE 1001 Plus como hotline na minha central.

Dessa forma, ao apertar o botão não tem delay de discagem.

Posso configurar o ramal de discagem do XPE sem nenhum número? Eu preciso que ele apenas "pegue" a linha.

Obrigado
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2153
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: XPE 1001 Plus Hotline

Mensagempor shimpato » 16 Ago 2017, 20:44

terciofilho escreveu:Olá,

Gostaria de utilizar o XPE 1001 Plus como hotline na minha central.

Dessa forma, ao apertar o botão não tem delay de discagem.

Posso configurar o ramal de discagem do XPE sem nenhum número? Eu preciso que ele apenas "pegue" a linha.

Obrigado



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

hotline , é uma configuração da central de PABX e não do porteiro XPE, então é só fazer o seu hotline no PABX
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 551
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: XPE 1001 Plus Hotline

Mensagempor IntelbrasCondominial » 18 Ago 2017, 09:35

terciofilho escreveu:Olá,

Gostaria de utilizar o XPE 1001 Plus como hotline na minha central.

Dessa forma, ao apertar o botão não tem delay de discagem.

Posso configurar o ramal de discagem do XPE sem nenhum número? Eu preciso que ele apenas "pegue" a linha.

Obrigado


Olá terciofilho,

No caso a função de hotline é uma função da central de condomínio, para que ao teclar o botão do XPE 1001 Plus e ele chame no ramal desejado, deve-se realizar a seguinte programação:

Ligue para o ramal do XPE 1001 Plus e assim que abrir comunicação digite # + 4 + (o número do ramal para o qual ele deve chamar) + # + #.
Ao terminar de digitar o comando, deve-se escutar 2 bips longos que significa confirmação da programação.

Após programado ele sempre irá discar para o ramal que foi programado em sua tecla.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1001 - Porteiro eletrônico de 01 tecla para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante