XPE mudo e não aceita programação - Fórum Intelbras

XPE mudo e não aceita programação

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

becarrara
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Mar 2016, 14:12

XPE mudo e não aceita programação

Mensagempor becarrara » 10 Mar 2016, 17:52

Boa tarde, meu aparelho XPE1001T está instalado na central Modulare I, na posição 11 (ramal 31).

Tentei a programação e não deu certo, então fiz o procedimento de reset total do pabx e iniciei a programação da seguinte forma:

Ramais que terão acesso ao porteiro:
ramal 20: 12 123 378 1 20 -TOM OK
ramal 21: 12 123 378 1 21 - TOM OK
ramal 24: 12 123 378 1 24 - TOM OK

Definir posição física do porteiro:
Como está na posição do ramal 31, a posição física seria 11
no ramal 20: 12 123 51 11 83 - TOM OK

Quando pressiono a tecla do XPE, o LED fica mais escuro e logo volta para cor mais clara e não emite nenhum som e não toca o ramal 20.

Definir atendedor do porteiro:
12 123 53 90 20 - TOM OK

Ainda no ramal 20: 1171 para ativar - TOM OK

Novamente quando pressiono a tecla do XPE, o LED fica mais escuro e logo volta para cor mais clara e não emite nenhum som e não toca o ramal 20.

A posição do jumper J12 está PORT.

Está faltando alguma coisa ou o produto está com defeito?
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 508
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: XPE mudo e não aceita programação

Mensagempor IntelbrasCondominial » 21 Dez 2016, 22:16

becarrara escreveu:Boa tarde, meu aparelho XPE1001T está instalado na central Modulare I, na posição 11 (ramal 31).

Tentei a programação e não deu certo, então fiz o procedimento de reset total do pabx e iniciei a programação da seguinte forma:

Ramais que terão acesso ao porteiro:
ramal 20: 12 123 378 1 20 -TOM OK
ramal 21: 12 123 378 1 21 - TOM OK
ramal 24: 12 123 378 1 24 - TOM OK

Definir posição física do porteiro:
Como está na posição do ramal 31, a posição física seria 11
no ramal 20: 12 123 51 11 83 - TOM OK

Quando pressiono a tecla do XPE, o LED fica mais escuro e logo volta para cor mais clara e não emite nenhum som e não toca o ramal 20.

Definir atendedor do porteiro:
12 123 53 90 20 - TOM OK

Ainda no ramal 20: 1171 para ativar - TOM OK

Novamente quando pressiono a tecla do XPE, o LED fica mais escuro e logo volta para cor mais clara e não emite nenhum som e não toca o ramal 20.

A posição do jumper J12 está PORT.

Está faltando alguma coisa ou o produto está com defeito?



Peço por gentileza que encaminhe sua duvida para esse fórum viewforum.php?f=91 que é referente ao seu equipamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1001 - Porteiro eletrônico de 01 tecla para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante